Если омыватели есть и нет специальной отдельной кнопки, то должно через дворники включаться. Попробуй подольше стекло переднее омывать. Быть может сами механизмы не работают. Или, если перед был в аварии, часто просто ставят/клеят заглушки не запариваясь на подсоединение.
"Дядя Петя, ты - дурак?"
Я же написал, такие хитрожопые тут на эту тему уже весь форум исписали, посмотри в истории! Или это непонятно?!
Не получишь ты эстонский код, по буквам: Н Е П О Л У Ч И Ш Ь!
Нет у тебя для этого основания!!!
Как тебе это объяснить!!!!!!!!!!!?????????????
Тебя не впустят на авто с эстонскими номерами в Россию потому что ты не будешь вписан в техпаспорт авто,вариант если кто то из местных на свой страх и риск или за$,перегонит авто в Россию,но после у тебя будут проблему с местной полицией так как авто не растаможена а ездить можно только 3 месяца без растоможки....вообщем это гимор
Новости читаю,живу в финляндии, гражданин эстонии и знаю, что мне гражданину эстонии можно пользоваться в год максимум 180 дней эстонской машиной на территории финляндии,хотя это все ЕС и 180 дней можно использовать эстонское авто при очень многих НО, а ты говоришь на полном серьезе о том что тебе гражданину украины можно пользоваться эстонской машиной на территории РФ сколько хочешь. Я просто
Лучше бы подумал о том,что в рф вступают в силу новые миграционные правила для украинцев,что работы не лишиться,чем о машине на эстонских номерах,которая никак не может быть легальной для тебя точноь
КАНЕЧНО БУДУ СТРАХОВАТЬ,ДАЖЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО В ЭСТОНИИ ДЕШЕВЛЕ СТРАХОВКА ЧЕМ В РФ НА ИНОСТРАННЕ АВТО!ЭТО РАЗ!И ВО ВТОРЫХ ТОВАРИЩЬ йух ВЫ ПЕРЕКУПЫ ДЕЛАЕТЕ ЛИПОВЫЕ СТРАХОВКИ ,ЛИЖ БЫ ПРОДАТЬ АВТО,А МНЕ НУЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА НЕМ!
Ха ха,ну во первых,ну застрахуешь ты машину,чтоб въехать в РФ,а дальше ты ее тоже будешь страховать? Будешь платить в эстонскую страховку просто так,когда можно сделать липовую,при желании даже самому дома,всемравно общей базы нет и никто не узнает в РФ есть страховка на самом деле или нет,пока не будет серьезного ДТП. Во вторых, а как тебя впишут в тезпаспорт,у тебя есть личный код в эстонии? вообщем я просто ржу,ищи лоха.
В РФ перекупы по доверкам продают авто, и предлагают пригнать любое авто! Что мол по ген доверенности можно ездить НО ЭТО НЕ ЗАКОННО! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВПИСАН В ТЕХПАСПОРТ, ТОГДА ЕГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ИНОСТРАННЫХ НОМЕРАХ БУДЕТ ЗАКОННЫМ! ЛИЧНО УЗНАВАЛИ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РФ!
Спасибо за нормальный ответ! Так в том то и дело что я сам хочу приехать, купить, застраховать авто. Меня без страхования и в РФ не пустят так как это обязательно! Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ СТРАХОВАТЬ АВТО! ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО ЗАКОНУ!