Купил 2-х летнюю еще на гарантии с пробегом 50 000, 1.5 года поездил до 90 000 и продал дешевле чем купил на 2500 евро. За это время выплатил половину лизинга, остался в плюсе. Но все равно сделка не очень выгодная конечно,.
Ну Оссс тут пошутил про японок конечно )) все тоеты в Эстонии турецкой сборки, этого даже Елке ауто не скрывает ;). По качеству очень достойные машинки. Ток что продал авенсис, ездил 2 года ни одной поломки. Жаль даже как то.
сами складываются зеркала,откр. закр. стекла. центр замок.и что итересно все это невозможно привести в должное положение.при попытках чет сделать начинает само по себе двигаться сиденье водителя.а то и включается подогрев сиденья который и не нужен .что это и куда смотреть полтергейст какойто.!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос такои у меня форд фиеста 1,4tdci2002г ночью ехал домои на повороте маленки хлопок и заглох подтащил до дома больше сколько не попыталься завести не получалось смотрел дизелист через заливания эфира завел но очень плохо работал и вынес вердикт мол из насоса пошла стружка к фарсункам теперь пршло конец и фарсункам и насососу моль их надо менять может кто сталкивалься с такои проблемы подскажите чего нибудь сбасибо за ране
А может быть топливная система я в субботу поеду фильтор менять . И может быть сетка в баке забилась. Саляру у дальнабощиков покупал. Сыкономил наверное •z?
Народ это хохляцкий мошенник мозгаёб ))
но такие могут наёпывать только таких же хохлов )
ему надо создать тему в хохлостане,, доставлю легально тачку с эстонии для всех хохлов ,пасторт любой,сразу впишу в тех паспорт ))))))
Без грамотный ))))) а там только 2 проблемы могут быть сцепление или коробка ,безграмотные те кто не может определить проблему осматривая авто !!! Ну и сам клиент когда меняет сцепление не меняя двух дисковый маховик !!!
Помогите! Друдно включаются передачи,особенно 1 и задняя. Сцепление работает не плохо. Говорят тяги регулировать надо, но там не чего регулировать.Делал прокачку не помогло. Может кто чего подскажет. Спосибо.
Думал что из за датчика всё. Вот и поехал менять .поменяли . А она переодический сама иглохнет и с места не сдвинутся . Глохнет и всё. Заводится сразу т. Но как будто силы не хватает с места тронутся т. и движок тне ровно работает .
Кстати, ты можешь пойти еще дальше,зачем покупать машину в эстонии,бери в германии,там состояние лучше будет....я прелставляю лицо немца,когда ты скажешь-" все ок,переоформлять не будем,давай сюда документы,я себя сам потом впишу в техпаспорт,дай мне свой номер счета,я тебе деньги на страховку буду высылать" ааааааа,дурдом!!!
до двух лет без выезда .... это ты будешь в крестах...... там в законе написано страны ближнего зарубежья и дальнее зарубежье...... йух правильно говорит бери паспорт впишут, а если будешь так мозг сношать то и машину отдадут... чтоб тока укатил