дурень мюгилепинг дает право человеку поставить машину на учет на свое имя..она уже его собственность...забрать собственность другова человека это статья
Мой 124 на мешалке с обьёмом 2л на 102 двигле по городу от 9 до 10 кушал.за машиной смотреть надо а не на года списывать!!!существуют водители а существуют наездники вот с наездников взять нечего.
Накрылась турбина. На буксире тащил примерно 1000 км , при этом включал 5-ю передачу чтоб свет, тормоза и главное автономка работала. в Белорусии -27 было 3.01.16г. и досих пор мороз. Поменял турбину, старая заклинила. сейчас двигатель заводится и через минуту глохнет. Топливо хорошее, фильтр новый, эл. насос подкачивающий работает. Думаю когда тащил, конденсат, топливо забили катализатор и глушитель. Не знаю что и делать, сейчас затащил в тёплый бокс. отогреется попробую что из этого получится. Посоветуйте у кого есть какие мысли.
Первое - патрубки проверяй под капотом.
Может быть когда турбину меняли не затянули хомут на патрубок какой нибудь, и патрубок слетел или воздух сосет из-за не полной герметичности.
Так где в итоге разбор будет в Эстонии или в РФ? А то не поймешь вас. Если в РФ, То 700 евро ни о чем. Паром+бензин+обратная дорога и чистыми копейки остаются.