Может определиться.Просто чем больше информации.тем лучше.
Я просто выбираю наиболее оптимальный вариант.
В Минске я его бесплатно перекину.а в Нарве он стоит дешевле.
Остаёться вопрос с таможней.
А вобще спасибо за информацию.
Наверное проще приехать к родственникам на 2 дня в гости и перекинуть движок ,стоимость движка 150-300 евро ,в Таллине перекинуть 200 евро + масло фильтра +тосол + ГРМ , в Нарве работы дешевле,а что родственник по ценам не может определиться ?
Помогите советом. Застучал движок на 406м. Хочу поменять.Подскажите примерную стоимость в Эстонии,Здесь цены не указаны,а звонить дорого.Сам живу в Минске. И как платить за растаможку,если я его куплю для себя.
На 2.6 нет KE Jetronic.
Naik, каким образом совместили систему питания от 2.8 под 2.6? От 2.8 она имеет принципиальную разницу, как наличие расходомера, например, и как отсутствие оного на 2.6. Разница в блоке управления, несовместимая с 2.6 без предварительной переделки впускного коллектора 2.8, который имеет кардинальное отличие с коллектором 2.6. Отличие по управлению клапана холостого хода от 2.8, который абсолютно другой.
напиши пожалуйста как решил проблему.я только недавно столкнулся с этим и сразу решил почитать на форумах.у меня беда дальше пошла-машина не заводится и моргает красный значок машины а в середине ключ.что это.
подскажите кто знает.Chryslre Voyager 3,3 литра. 98 г.заводится и не ровно работает .идет вибрация импульсом.заменены свечи и провода высокого напряжения.а также заменена подушка двигателя.ДВЕ ЛЯМДЫ ТОЖЕ ПОМЕНЯНЫ.
Человек просто поменял один двигатель на другой - видимо не имея представления о таких вещах : как блок управления КЕ-Jetronic; регулятор давления; и прочее, что влияет на работу двигателя.