Ребята всем привет помогите или подскажите,после 10-ти градусов в мороз машина не заводиться.валит чёрный дым вот вот хочет и не заводиться,топливо в порядке,фильтр тоже,свечи работают отлично.
Привет!После замены двигателя на крайслер вояджер 1993 гв 2.5 тд не могу добиться нормальной его работы.Четко слышен стук в движке,рокера и толкатели в порядке,давление в норме,"головы"на месте.Стук более четкий ближе к коробке,при нажатии на педаль сцепления ,та начинает вибрировать и тяжело включается первая передача.
Здравствуйте
VW Bora 1.9 tdi 99год проблема с сигнализацией
Не открывается с пульта. При заводке срабатывает сигнализация но
через пару минут выключается и авто едет нормально и так несколько раз.
что за бред,у 124 никогда не было дизеля 2.8,впрочем у всего мерседеса нет дизеля с таким обьемом, ищи обычный атмосферный 3.0 дизель,если конечно найдешь живой кузов.
Всем привет !
Много интересного у вас тут начитал, и хотел бы тоже кое что сказать.
Был у моего старшего брата 124 93 гв. 3.2 бензин с механикой коробкой спорт лайн.
Апетит его составлял 12-13 город тихая езда и 14-16.5 агрессивная
ну трасса нам меньше 10.5 не давалась.
Было то что было.И вот я задумываюсь о покупке 124 но хочу дизель и акпп
так вот скажите какой двигатель лучше????
ниже 2.5 речи быть не может ))
Говорили мне 2.8 турбодизель экономненький но я его ни одного не нашел на рынке Украины=(
В общем пишите кто что посоветует,если можно я тут приторможу ссылку на вк https://vk.com/id37930223 Заранее спасибо!!!)))
Ставил в Gaasiabi, теперь они называются Lev Autogaas OÜ www.levautogaas.ee много лет назад на Toyota Avensis 2003 1.6 81kw...отездил на сегодняшний день на газу отъездила 290 тысяч км. Использую в такси! Очень доволен..только обслуживания делал, всё работает...ребята всегда корректно обслуживают, находят всегда удобное для меня время, несмотря на очередь. кстати семейная фирма, отец с сыном заведуют...держат марку.
Вам никто не ответит наверняка. Здесь описывался один чел, говоря что он так уже две завез. Но вы должны понимать что это рулетка, в базе таможенников есть и вы и ваша машина и если не при первом же пересечении возникнут вопросы то позже всплывает.вывозите платите штраф и забейте на этот сумасшедший закон также как остальные тысячи "счастливчиков".
Добрый вечер ! Просрочил временный ввоз,машина с Донецкой регистрацией. Оформлен патент на работу в РФ.То,что выпишут огромные штрафы при пересечении границы на этом авто-это ясно.Что мне грозит,если машина нигде больше не засветится ? Смогу ли я пересекать беспрепятственно границу без авто теперь ?