Возможно нужна замена моторчика отопителя - на малых скоростях" клинит ",в результате - повышенное сопротивление, что ведет к перегоранию резисторов печки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, клинит тормоза. Произведен ремонт торм. цилиндров. Сделана диагностика. Ошибок нет. При езде нет наката, машина тормозит. Есть подозрение на блок АБС, не отводятся колодки. Спасибо.
Народ подскажите кто знает место где можно опрессовать рукав на пневмобаллон, есть старый пропускающий баллон и новый резиновый рукав к нему, на ауди аллроад.
А зачем тебе это,если сам понимаешь,что там один хлам))) я понимаю,когда стоянка с приличными авто,по низким ценам- тут можно искать подвох,а здесь то что заинтересовало, хлам? Или, если тебе кто нить скажет,что купил оттуда и доволен,ты тоже купишь? Пофиг,что хлам))
Что за контора? Была на их стоянке продается один хлам в который страшно сесть? Они авто со свалки берут или как? Кто пользовался? Какие отзывы!?
Благодарю за ответ!
Нет так страшно может быть. Едь в ауди центр на диагностику коробки,там скажут точно что не так. Скорее всего надо промыть коробку и заменить масло. 600€ и гарантия что больше дергать не будет.
В Раволаре дёшево не будет. Даром только за амбаром.
Что, вообще, значит дёшево?
Если надо как можно дешевле, то ищем на aliexpress головное устройство и всё, что нужно, заказываем и ставим.
Не надо вводить в заблуждения,что вариатор простой и ломаться там нечему,твои слова,смотри выше.я так понимаю что цена твоего " внедорожника" - тысяч 25так вот за те же деньги X5, touareg, мыло,cayenne дизеля 3 литра тоже спокойно вписываются в 10 литров.
EdKoT, я чего-то не понял предъяв про полный привод на пузотёрках, хоть он для меня и есть.
Я где-то про Субару что-то писал в этом ключе? Вроде бы, написал, что мне не нравятся нынешние Субы, просто.
У кореша на Субе 2,0 ТД клинанул, потратил он что-то больше 5 000 евро!
Так что, к чему эти примеры? Пробег был полсотни.
йух, да мне пофигу, честно. Хочешь дизель, бери дизель, хочешь автомат, бери автомат! А, хочешь, лошадь бери!
Я что-то не помню, что бы я тут кого-то склонял или принуждал к чему-то.
Да и расход 10 (чуть меньше, в реале) литров бензина в городе и на трассе покажи мне у сопоставимого дизельного внедорожника!
Вопрос не в том,продаешь ты ее или нет,а в том,что вариатор не такой прост,как вы его тут расписываете, а по характеристикам,твой лексус ничем не отличается от современного дизеля на классическом автомате,ни динамикой,ни расходом топлива- так зачем такая сложная конструкция,если выигрыша впринципе нет.
ню ню, у меня знакомые попали на ремонт электомотора на rх450h, год 2008 чтоли. В лексус центре на питерке что отдали чуть больше 5к евро. Правда пробег около 220 000, ничего не ломалось особо. Тачка меганадежная, но на последние бабки брать точно не стоит.
Йух грамотно расписал...
Кстате на ТыТрубе кому интересно, посмотрике обзор Жорика Ревазова на субару..не знаю модель, там какой то хлам древний, но как раз по теме - овощ с оппозитным движком ;) И смысл от полного привода на седане, где клиренса нет?
Я не продаю, так что мне пофигу чужое мнение.
Да, куда там моей машине до бешенных крутящих моментов с 200+ kW, так, еле-еле едет!
Постебался бы я над взаимодействием классического автомата и электромотора!)))
жаль,что пробеги 90-100тыс смешные,было б хоть тысяч 250 и все работало исправно,тогда можно говорить о надежности вариаторов,я тут погуглил малеха,ни фига они не такие уж и простые,как вы тут сказки рассказывает и ломаться там есть чему и фрикционы там есть и гидроблок, вообщем классический автомат явно надежнее и долговечнее,а вариатор это недокоробка и ставят ее лишь из за того,что она более дешевый для производителей автомобилей вариант из чего можно и цену на готовый продукт сделать меньше.... ведь не даром мерседес, бмв ставят до сих пор нормальный классический автомат(всякую шляпу типа мерседеса А и B класса не учитываем-это не машины,а недоразумения) и даже ауди RS6 имеет классический автомат,а не вариатор или dsg,ведь только он способен переварить бешеный крутящий момент без проблем.
Вариатор - самая простая коробка. Сломаться может любая, естественно.
200+ kW на вариаторе, вообще, волшебно едут.
Ну мы не об этом, как бы. Лично я категорически против Subaru.
Это была культовая марка в условиях только открывшегося рынка. Сейчас рынок перенасыщен предложениями и приоритеты народа сменились на новые авто, пускай и с никакими характеристиками.
вариатор счас ставят не только на авенсисы, но и на все легковые бензинки тойоты, и похоже этот же самый вариатор ставят на все бензиновые субары. Езжу я периодически на таком вариаторе (у жены аурис гибридный, пробег уже 90 тыс км) проблем нет, очень приятная коробка и бензина ест меньше, чем на механике.
Я смею предположить, что вариатор должен пройти без проблем 300 тыс км, иначе бы его не запустили в серию. да и там не чему особо ломаться, т к переключений между передачами нет в принципе, там два конуса навстречу друг другу соединенных металлической цепью, которя двигается влево-вправо меняя передаточное число
а как насчет вариатора? какой его рессурс и ремонтируется ли он,а то что то после того,как узнал,что у последнего авенсиса вариатор не ремонтопригоден и при поломке только замена и гарантия на него 100тыс.км,а дальше,как кому фортанет и цена нового,что то в районе 4 кусков.....как то мне совсем такой вариант не приколол.
Ну, по сути, тот же Lexus RX450h.
Бояться там нечего. Сейчас всё стоит вполне вменяемых денег, да и батарея меняется по ячейкам, а не вся в сборе. Плюс, нигде не видел, что бы у кого-то навернулась вся батарея.
Больше там нечего рассказывать. Проблемы есть как и на всех машинах, но не такие частые, как на немцах.