Так а что ты её туалетной не назвал? Или назови права свидетельством о рождении. Тебе ведь нет дела, что это разные документы.
Для особо непонятливых объясню: в самом первом вопросе была глупость, которая указала отвечающему на то, что спрашивает человек из России, коих тут кучи глупые вопросы задаёт! Это было логичнее, чем подумать, что человек из Эстонии почему-то техпаспорт называет ПТС'ом.
Да и разумеется, что нужно регистрировать изменение цвета автомобиля в авторегистре.
Всем доброго времени суток......
Запрашивала на Субаровском форуме мнение о Леснике - отсоветовали брать, т.к. для город/дача/грибы-ягоды говорят, мол нечего переплачивать для такой зксплуатации....
Хочу спросить знающих: что скажете о паре Ауди Q3, 2.0 литра и Тойота RAV4, 2.0 литра....бензиновые...оба автоматы...
Не судите строго, не ездила пока на таких........опыт езды на автомате примерно пару часов.....пока не могу сказать об ощущениях, как-никак ездила долгое время на мануале.... записалась на тестовые поездки....
Понимаю, что цена есссссесно отличается, но хочется и комфорта и надёжности и..... удовольствия испытать.... :))) от езды... :)))
Да, забыла сказать: раз в год поездка в Беларусь.... м.б. и летом и не совсем летом... :)))
Всем заранее спасибо за отзывы и не судите строго дилетантшу в технике.....
Серёга, так сложно понять, что ПТС - Паспорт Транспортного Средства - это в России, а у нас только техпаспорт?
Для тебя это может быть одно и то же, но это разные вещи.
У меня примера 97г.2.0АТ.На холостом ходе видно немного бегают обороты,и чувствуется по работе двигателя.Иногда прогрел ,начинаешь движение машина глохнет или рывкам(заглохла завёл все норм,рывками проглатывает или глохнет потом все норм).Иногда тронулся поехал все норм.на светофоре останавливаюсь и притроганье отпустив тормоз машина не катится,а нажав на газ чувствуется как скорость(шестерни) втыкаются,через время все норм.подскажите на что грешить!
Сходи на диагностику в Ауди центр там тебе 100% скажут в чем проблема ! У меня похожее было после замены масла у Дяди Васи в гараже. В центре все исправили .
Не жалейте денег и не шутите с коробкой.
Здравствуйте. Купил себе ауди А6 3.0 дизель 2008 года. Хочу спросить люди молодые может кто подскажет хороший сервис где занимаются ауди качественно и без обдиралки. Просто в подвале или у Дяди Васи не хочется, больше денег отдашь бегая по разным мастерски. А так один механик уже будет знать машину и знать в чем дело может быть. Жду ответа.
Заранее всем спасибо!
У кого есть возможность установить движок на понтиак вместо 2.3!
Любой движок, главное что бы кондер остался.
Напишите на почту - приеду куда угодно.
Надо под ключ. Приехал-поставил-уехал. [email protected]