Почему у вас в Ида-Вирумаа в головах только мракобесные мысли постоянно? Открыть багажник или предъявить исправный огнетушитель дело 2 минут и поехали дальше. Нет, надо всегда свой гонор на показ, как дети малые. В России вон парень сгорел в ДТП заживо, зажало в машине, сотни очевидцев столпилось, а у всех огнетушители неисправны и троса даже не у кого не было, чтобы машину из под горящего грузовика выдернуть.Парень молодой совсем был. Надо серьёзней к законам относиться. Большинство из них на крови писаны.
Доброго времен суток! Заехал на машине с Луганской регистрацией 28,01,2015. Выехать не было возможности, хочу выехать на этом ТС в Украину или Новороссию. Вопрос такой , у меня генеральная доверенность , конфискуют ли ТС или можно оплатить штраф на таможне и проехать??? Спасибо за ответ.
Всем привет. Что-то последнее время кошмарить стали, чуть что - сразу пойдёмте огнетушитель ваш посмотрим и тд... Такой вопрос. Если я ничего не нарушил, могу я не выходить из машины и не показывать багажник? Такое зачастую просят сделать как обычный патруль, так и пограничный. Являются ли их действия правомерными и какая статья говорит о том, что огнетушитель нужен, и что если он просрочен. В основном всякие поправки в законах на эстонском, малоли тут в Ида-Виирумаа думают, что мы не шарим в законах и будем соглашаться на всё. Может оно совсем иначе?
Всем удачи на дорогах!
Кто знает на холодную машина работает нормально, но как нагреется при движении наченается дергаться. Куда не обращался не могут понять.машина MITSUBSHI LANKER 1.6 83kv 1993a буду очень признателен за любую информацию к
Люди, помогите дельным советом. Town&Country 1999, фары дорогу совсем не освещают. Пару лет назад купил новые дешёвые. Без такого же успеха. Где и что можно приобрести штатное? Или надо ставить доп. фары? Тогда что в качестве ближнего?
Почистите жиклёр холостого хода и заново отрегулировать попробовать. Если есть ещё электромагнитный клапан, куда вставляется жиклёр, проверить а приходит ли вообще питание на него.