У меня мотор экотек 2.0 омега. Сегодня утром машину заводил с глушитела дым идет. Синый туман даже. Не могу знать че поменият. Помогите подскажите пожалуиста. Я казах. По руский солва знаю но понимаю. Заранее спасибо
У меня мотор экотек 2.0 омега. Сегодня утром машину заводил с глушитела дым идет. Синый туман даже. Не могу знать че поменият. Помогите подскажите пожалуиста. Я казах. По руский солва знаю но понимаю. Заранее спасибо
Неработает дисплей ,,мигает и выключается,,, снимали проверяли рабочий,,типо что то в самой голове меняй целиком,,,может кто знает кто занимается ремонтом оригинальных магнитол..Всем СПСБ
wethepeople- Если есть такой дизелист, то это не просто человек, а человек паранормальными способностями. Подойти к машине и на слух определить что не исправно это сильно. и иметь дистанционную связь с электроникой автомобиля. Человек будущего))))) И к врачу вы когда приходите вам никогда не скажут точный диагноз. Всегда возьмут анализы и после этого уже будут выдавать диагноз. И мотористов и дизелистов в Таллине очень мало. И вообще покупайте бензин. Все что вы сэкономили на дизеле, потом идет на ремонт дизеля.
С 2007 года почти все автомобили получили общий стандарт диагностического разьёма ОБД2....можно купить простую приблуду к телефону и сканить авто....с расшифровкой ошибок не всё гладко но стереть точно можно)))))
Кстате работаю в авто магазине . И от клиентов уже много раз слышал , что в forss они больше не поедут . Договаривались к примеру на 100.- а в итогу сумма выходит под 200.-. Или в случае проблемы просто собирают все обратно , а та же сотка выходит. Одним словом тоже не 100% репутачия !
Я отдаю машину в automed на punane 6 . У меня тоже audi a6 , мастер хороший да и цены не высокие и запчасти недорого предлогают если надо. А по поводу audi центра цены там в 2.5 раза больше и результат такой же .
В Механике капремонт мотора стоит от 80 000. Комплексный ремонт со снятием и установкой от 130 000 руб. Два года назад за "классику" брали от 45 000 руб. Курс поменялся как и цены. В том году один маслонасос брали с Алвади за 24 000 рублей ориджинал на Крайслера. Сейчас от лихорадки рубля он стоит уже 27 000. Сомнительное утверждение, что в России вы за 200 евро мотор откапиталите. За бутыль стекломоя у обоссанного гаража дяди Васи вполне можно. Только вряд ли уедете своим ходом.
В Тайланде за эти деньги у вас 7 трансвеститов будут 2 дня сосать.
Я об этом не мечтаю, но давайте в крайности кидаться!)
Меня всегда убивали подобные люди.
Да, мастерским надоело работать за хлеб - бизнес, ничего личного!
Считаешь, что там золотое дно: открывай свой сервис! И машина будет в порядке и миллион за первый месяц заработаешь!
Причём, такие люди, как правило, последнюю шкуру сами спустят на своей работе!