Что подразумеваете под словом "купе"? Хетчбэк или именно купе? В первом случае мое мнение- берите, если конечно состояние машины устраивает, во втором я бы сказвл так,что если будут аварии,то с некоторыми кузовными элементами могут возникнуть проблемы, редкий кузов для наших краев,на свалке почти нет купешек,а новые детальки очень не дешево получится.
И к скорой переборке коробаса,их рессурс тоже как раз 250 тыс км,дальше,как повезет,если пользовались аккуратно, то может пройти ещё 50-100 тысяч,но это потолок.
VW Golf 4 брать ,подвеска нормуль ,глюков по электроники не много, замчасти копейки ,все просто и стильно ,А4 -ню ню ))) подвеска 480 евро + 150 работа ,это только подвеска каждые 2-3 года -ну да дешего и надежно ))))
Нахрен надо эта А4, если есть бора или октавия,по размеру машины не сильно отличаются,по шумоизоляции тоже самое,но только в А 4 многорычажка алюминевая и мотор стоит вдоль,а у двух других стальная неубиваемая подвеска и моторы стоят поперёк,ремень ГРМ менять намного проще и дешевле,если уж ауди то А3, та же не убиваемая платформа,что и гольф4,бора,октавия.
Кроме Ауди А4 особо нечего предложить. Подвеска слабая, но раз поменяешь на оригинал и забудешь. БМВ даже не думай. Японцы за такие деньги уже полными тазами будут.
Работы длилась 6 часов ,я считаю что это не большие деньги ...орентировочно 20 евро в час вышло.!!!...в это вошло замена на 7 на 13 пин в машине...подключение постоянного тока 12 вольт от гениратора ,подключение инвертора ,зарядного устройство,в обе комнаты лед профиля+сами лед ленты,и промазали тормазную систему!
Подскажите плиз.Мотор 1.9 1z Не могу выставить зажигание.Диагностика не видит шкалы зажигания.Насос крутили и в лево и в право и нет той середины где должна быть метка зажигания.Заводится только когда насос подаю вперед,но при этом очень плохо работает,возвращаю на робочем моторе насос назад и начинает работать тише и есть, тяга мотора.Стоит только его заглушить через 10- 15 минут уже та же история и он не заводится.Пробовали и на зуб перекидывать туда сюда ничего не меняется.Что только не крутили и не искали.Все в метках,насос после дорогушей капиталки.Подскажите плиз что с ним нужно делать и куда смотреть.????Может это какая то совсем не значительная проблема??Говорят что блок управления мотором не видит насос и при этом он его не запускает.?????
Вы бизнес решили сделать ? Тогда лучше их закупать оптом 3-5 штук ,и при этом знать тех часть !!! А если гнать мотик своим ходом из Литвы и для продажи -как то проблемно своим ходом ,но все равно нужен осмотр на аварии и в Литве например начинаются от 2005 года,просто нужно вам вообще?