Правда что при прохождении тех осмотра в одном месте и получив отметку Korduv , в другом месте повторно пройти не смогу ? А если за данный срок в месяц машина была продана или ремонтировалась в другом конце Эстонии -почему нас обязывают пригонять в это же место ? Что за ноухау ?
Можно бесконечно долго смотреть как горит огонь и говорить автослесарям про гарантию. Не видел сервис, который исправил бы ошибки. Клиент всегда идиот.
Где можно обслужить нормально аппарат?
Течет масло со всех сторон, уже ездил и делал ремонт мотора за 300 евро, прошло 2 месяца, опять тоже самое. Можно даже дорого, главное чтобы сделали на совесть и я забыл об этом.
здравствуйте, у меня такая проблема на бмв 523 96 год автомат сильная вибрация при скорости выше 70 км в час, двигатель работает ровно, отбалансировал колеса думал диски или резина кривые, нет все нормально а вибрация все равно есть посоветуйте, что это может быть. Спасибо зарание.
на media center radio погас экран. на экране горизонтальные полосы но иногда он переходит в нормальный режим до отключения зажигания. все кнопочные переключения работают как положено. *лечится ли это?*и где?
А вообще если гонишься не за мотоциклом а просто. Поставь движок от бу иномарки. Растомаживать не надо и характеристики такие же можно найти, а то и лучше. У тебя кстати нет от ижа на передок пару запчастей. Посмотри моё обьявление.