Дизельных этог поеалентя тут нет, я их среди новых тоже не видел, есть только один 3.0 бензин. На диагностику обязательно погоню, продовец согласен, проблема в том, что диагностика зднсь нн надежна и меня могут наи... там. Машина действительно для понтов, но она лолжна ездить.
Проблема в том, что машина в довольно жаркой стране, опасаюсь чтоиего уже не раз перегревали. Впринцыпе расход не сильно парит, будет второй машиной ля понтов. Есть какие-нибудь симптомы прошлого перегрева?
Ну как обычно !!! Куча знатоков и еще большая куча советчиков , которые даже малой долей информацией не владеют ! Собственником может быть только физ или юр лицо зарегистрированное на территории EU. А вписать в тех паспорт можно хоть гражданина Зимбабве ( пользователем - kasutaja) !!! ( умники которые хотят поспорить с этим , позвоните в ARK ) . Теперь про временный ввоз в РФ . Уже давно нету ввоза на 3 месяца. При пересечении границы выписывают временный ввоз на год и это уже с 2015 года . Другой разговор , что граждане РФ не имеют права ввозить транспортное средство на территорию РФ с иностранной регистрацией ! Кстати штраф за не вывоз транспортного средства не 500 000 рублей , а ровно стоимость официально растаможки ( иногда эта сумма приравнивается к стоимости новой машины ). Но опять-же есть поправка - если гражданин РФ поставлен на консульский учет в EU , то он имеет право ввозить транспортное средство в РФ . САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС ПОЧИТАТЬ ЗАКОН . МОЖНО НА САЙТЕ tks.ru ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО И ЯСНО ИЗЛОЖЕНО ,ато вам здесь насоветуют !!!!! Форум ХОРОШИЙ - если бы его не засоряли непонятной информацией !
Подвернулся вариант е66 дорестайл, с 3.0 бензиновым двигателем. Про этот двигатель ничего не нашел, сомневаюсь брать или нет. Подскажите, что это за зверь такой! Может кто имел опыт, что от него ждать, куда смотреть. Машина азиатская, здесь почти все стаким двигателем.
Машину я пока толком не смотрел, из как мне показалось странностей, немного выбрировала на холостых когда завели, стрелка тахометра стояла ровно, пробег большой 266 тыс. Думаю как машину выходного дня использовать.
И всегда насторожись когда в объявление пишут почти новая резина или новый аккумулятор,,люди смещают акцент на эти не важные детали(Пустить пыль в глаза),при этом не пишут о тех состоянии..
Не стоит покупать красивый,дешевый,с маленьким пробегом Лексус из Германии ,Бельгии и тд ,во первых историю пробега до конца не проверить ,а во вторых вам скрытые дефекты сразу никто не найдет -имею ввиду проблемы с коробкой,мотором,жор масла и тд ,ищите местную машинку купленную в Эстонии и на полную диагностику в центр ,хоть шансов меньше будет купить кота в мешке !!! А сам выбор хороший и надежный !!!
Очень хочу спросить совет, узнать мнение людей, которые разбираются в автомобилях. Меня заинтересовал один автомобиль Lexus IS 250 (2012), но настораживает, что он привезен из Германии. VIN kood: JTHBK262X05165403
Возможно кто-нибудь может объяснить такую фразу "В 2017 году там будет SRT Lexus пригодность к эксплуатации." Что это значит?
Вас в пспорт не вписать,,ездить девушка может только каждые 3 месяца на таможню,декларацию продлевать и не дай бог хоть на день просрочить ,штраф тыс 500 руб,вообщем гимор,плюс с такими номерами в России на дорогах уважухи 000
Добрый день. Хотим приобрести автомобиль из Эстонии и ездить на нём в РФ.
У девушки есть возможность сделать паспорт ЕС, бабушка проживала в приграничной территории, и внучке тоже можно получить паспорт. Подали документы в консульство, получаем паспорт.
Так вот. Сможет ли она купить автомобиль в Эстонии, оформить его на меня или же вписать в генеральную доверенность (гражданин РФ без паспорта ЕС), и смогу ли я ввести автомобиль в РФ и ездить на нём?
И какие документы для этого нужны (само понимание какие именно документы есть, но хотелось бы подробнее от знающих людей)