Вот номер телефона +37258443993 там тебе все доступно объеснят и раскажут по поводу удаления сажевого фильтра и клапана EGR.
С более разборчевыми людьми по этому поводу,общаться не приходилось!
вдруг случилась такая штука.включаю зажигание трещит реле в капоте возле топливного фильтра .в ногах у пассажира щелкает реле.скачет стрелка тахометра.мигает тускло но часто лампа масла.поворачиваеш ключ на старт и полная тишина.а остальные лампы горят ярко. стартер не крутит.акум новый.
К своим 34 годам по ездил на многих машинах и я тебе скажу бмв далеко не идеал..до 3 ки еще было две 5 ки.. в хорошем состоянии мало что найти можно детали дорогие..и по качетву тоже вопросы..мне пригнали 3 ку с Германи..состоянием был доволен..но как для универсала богажник маленький..у toyota наоборот все устраивает.. и если сравнивать новую или бу.. то конечно новая!!! Плюсов полно!!!вообщем бери авенсиса и вид красивый и внутри комфортно !!!не прогадаеш!!!
Здравствуйте Всем! В чем может быть проблема? При 2000 оборотах если держатся они к примеру в горку едешь или набираешь скорость, в салоне такой противный резонирующий звук. Не могу понять может ли это быть с глушителем что или нет. На оборотах до 1400 никакого звука нет, все хорошо. Именно при наборе скорости. На месте газуя тоже ничего нет. Коробка четко плавно работает, турбина тоже, мотор так же хорошо.
Ни за что фура отвечать не будет,ты был пьян и страховка сделает на это упор,не важно остаточное или нет. Вообщем попал ты,штраф от полиции и ремон за свой счет....дорогой стакан пива получился.
Люди. Нужен совет. Утром сегодня ехал за фурой. От фуры отлетело колесо и попало со всего маху в мою машину. Машина разбита в говно. Фура уехала даже не останавливаясь. Приехала полиция и обнаружила у меня остаточное опьянение. Я признаюсь, что от жары выпил стакан холодного пива. Но я в здравом уме и совершенно не пьян. А меня полиция делает виновником ДТП и отправляет на комиссию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Но я выпил стакан холодного пива всего в кафе. Ехал по правилам. Я не виноват что на грузовике колёса отлетают. Что мне делать в такой ситуации??????
Взял Avensis..В принципе доволен..комплектация премиум..да может нет такой динамики что у бмв..но и гонять я не любитель..шумоизоляция тоже не на высоте..вариатор как уже сказали по хуже чем автомат..а так смотря для чего брать будет..я брал машину как рабочию лошадку..подвеска мягкая.. В отличии от бмв..(другая машина бмв 3ка 2008 года)реально очень жестко..если берег для спокойной езды.. То самое то
Я ездил тест драйв на новом авенсисе 2016 года тоже. Машина рыщет по трассе, то влево то вправо. Эта проблемау них из за резины. Штатная резина плохая, покупай новую, проблема исчезнет.
Если Виктор уже залез с отверткой, то видимо уже больше ничего делать не надо, а так - как показывает практика,можно проверить клеммы на АКБ на предмет контакта или окисления а также сам АКБ.