масло доливаешь сколько на 1000?? По своему опыту скажу тебе так,что если доливка от 0'5 до 1 литра, то даже не всегда будет дым( если катализатор хороший) работать будет ровно и расход топлива в норме и тянуть будет и компрессия будет нормальная,просто залегли маслосьемные кольца, а это лечится только капиталкой или забиваешь на все и доливаешь масло,лично мой эксперемент с мотором, который лопал до литра на тысячу,купил я машину с пробегом 160 тысяч и продал с пробегом 270 тысяч,тупо доливал масло и ничего за 110 тысяч не случилось дальше,машина сама проходила т.о все это время,немцы с моторами 1,6-1,8-2,0 очень любят масло лопать.
Почему головку на капремонт? В том то и дело что двигатель работает ровно, звук тихий, расход бензина экономичный, температура в норме, антифриз тоже в норме, компрессия нормальная, не троит не дергает. Но масло грязное и постоянно доливаю, густой дым с глушака когда газуешь сверх 3000 оборотов. В чем причина?
доброго времени суток.два вопроса.где наити кп?саиты или по знакомым у кого есть?как избавится от вибрации руля напрегает ужасно.дуиал траверса устранил заменил резинки на время меньше стало потом опять началось.а сеичас вообше если без оборотов и держиш руль весь салон гудит.может подушки или еще что ?машинка 98 года но не похожа на своих первых братьев.есть отличиия но не могу понять.некоторые дтал не подходят.по каталогу одни размеры а они меньше приходится на заказ разш реные или от других молелеи подберать.а именно шаровая стабилизаторы даже рычаг не похож как в каталоге.благодарю.
Мадара 22 занимаются шумоизоляцией. Дцмаю,кому интересно, сам в гугле набкрет этот адрес и поставит слово шумоизоляция,а то если фирму напишу,будет реклама.
Подскажите где можно вырезать сажевый фильтр и прошить? И сколько это стоит примерно.
Слышал что в силламае бырезают 200 евро стоит если кто знает где это пишите. Спасибо.
Ремонт дизеля дешего ))))) на топливе на экономил ,а теперь придется отдать, в Карла Ауто точно дешевле не будет -зато сделают ,а так конечно можно все сервисы покормить -а толку ноль
Ремонт дизеля дешего ))))) на топливе на экономил ,а теперь придется отдать, в Карла Ауто точно дешевле не будет -зато сделают ,а так конечно можно все сервисы покормить -а толку ноль
Искал KarlaAuto в интернете, выдает какой то американский сайт. Пожалуйста, дайте более точные контактные данные этой фирмы, или какой нибудь другой, которая сможет сделать подобный ремонт, и желательно не дорого. Спасибо.
Форд С-Мах 1,8 85 кв. дизель 2009г.
Во время движения автомобиля вдруг гасится скорость, компьютер выдает -*двигатель не исправен* на дисплее светится значок , когда срабатывает ABS. Один раз мне убрали ошибки на компьютере во время диагностики, и после этого ездил больше месяца без проблем. Недавно в 124 км от Стокгольма история повторилась. Мне удалось связаться с местными русскими ребятами на форуме Швеции, которые мне помогли, и также убрали ошибки на компе, после чего я смог добраться до порта и доехать домой в Эстонию. Ошибка выдает, что плохой контакт в электронике на 4-ом цилиндре. Скажите, где можно произвести в Таллине ремонт с такой проблемой, и сколько приблизительно это будет стоить ? Спасибо.
Форд С-Мах 1,8 85 кв. дизель 2009г.
Во время движения автомобиля вдруг гасится скорость, компьютер выдает -*двигатель не исправен* на дисплее светится значок , когда срабатывает ABS. Один раз мне убрали ошибки на компьютере во время диагностики, и после этого ездил больше месяца без проблем. Недавно в 124 км от Стокгольма история повторилась. Мне удалось связаться с местными русскими ребятами на форуме Швеции, которые мне помогли, и также убрали ошибки на компе, после чего я смог добраться до порта и доехать домой в Эстонию. Ошибка выдает, что плохой контакт в электронике на 4-ом цилиндре. Скажите, где можно произвести в Таллине ремонт с такой проблемой, и сколько приблизительно это будет стоить ? Спасибо.
Человек задал вопрос: сколько будет стоить? Соответственно задающий подобные вопросы отталкивается от возможности сэкономить во всём, а не гонит сразу в Nissan центр и ставит на ремонт. Цены я озвучил приблизительные, но бюджет-прокладка будет стоить именно от 14-15€ до 30-40€. Первое, что мне попалось с россйского рынка-это 1200 руб. Хорошо сыграть на курсе и это меньше 17€. А заказывать запчасти сейчас максимально выгодно именно в России. Курс шикарный и надеюсь, таким и будет, или деревянный рухнет ещё, вообще хорошо. Для нас.