У меня не тойота. БМВ 535i. Лью как сказали выше LongLife и меняю раз в год. За год проезжаю около 30, 35 тысяч километров. Пробег 270 тысяч. Мотор шепчет. После зимы есть образование конденсата на крышке маслозаливной горловины. В этот период стараюсь масло заменить. Летом чистили вентиляцию картерных газов вместе с грибком. Чисто как слеза младенца. Те кто меняет каждые 8, 10 тысяч просто дол@бы. Ну у богатых свои причуды. Но это лишнее. Сейчас все масла современные и свои свойства сохраняют продолжительное время. Может даже и больше ездить если стоит качественый фильирующий элемент. Я фирмы Манн только ставлю.
подскажите кто в Таллинне занимается ремонтом турбины. Какой вариант самый оптимальный? отдать свою и купить отремонтированную или гдето заказать ? рассматриваю разные варианты.
У меня второй аккорд.
Да и не отступай от холдуса,подаришь не мне,а центру,который купит твой хлам дешевле рыночной цены,а по рыночной цене только больной на голову будет покупать машину с пробегом скажем тысяч в 150 у которой масло меняли раз в 30 тысяч.
Ну ни на шаг от холдусов не отступаю, и в чем я виноват
? Даже резину меняю у них. Переплатить пару тысяч за время эксплуатации авто на замену масел по вашей логике ? И подарить их йуху грубо говоря..Бред
Не можешь. У тебя прописки в Эстонии нет. Единственный вариант найти ответственного пользователя в Эстонии, которому штрафы приходить будут с камер и за парковку. Но это стоит денег. Напиши свой емайл. Скину предложение.
Загорается контрольная лампа масла,а то и горит.После хорошего прогрева двигателя или после большого пробега на малых оборотах(холостых). Хотя масло в двигателе на контрольном уровне.
В чём дело, может подскажите. Да забыл сказать, что где-то масло подтекает.
истекающего кровью кабана в салон? и вонючую рыбу сверху :)
никакая химчистка не возьмется чистить эту зловонь
+ куда ложить палатку, котелки, дрова и прочуюю хрень?
только пикап подходит или полноприводный Toyota Hiace как вариант
Что за бред,у меня аккорд 13 года,замена масла раз в год или 15 тысяч- это офицально,я меняю раз в 10 тыс.км, на данный момент пробег машины почти 200 тыс.км, движка работает идеально,отизамены до замены уровень стоит почти на месте,никаких доливов не надо,а вы меняйте как хотите,хоть раз в 100 тыс.км)))))
Лей туда что хочешь,я первым делом пойду к офыицалам, у которых машина обслуживалась и узнаю все интервалы обслуживания и если масло меняли раз в 30 тыс.км, то сразу скажу такому дятлу продавцу -" давай досвиданья!!"
Льёшь ликви моли присадку в масло которая увеличивает его вязкость даже при выскокой температуре и предотвращает угар. И машина прекрасно продаётся. Никто не заподозрит до последущей замены. Зачем вкладывать в железо когда пошол и купил новую.
ха ха,немцы молодцы,они сделали так,что ты и тебе подобные(а таких много) покупают новую машину,сами ее уродуют,продают за даром(потому что изуродовали,потому что все знают,что мотор убит первым владельцем и никто не готов за нее нормально заплатить) и идут за такие,как ты за новой машиной добавляя на нее почти полную сумму каждый раз))))))))
меняю через 30 т, как положено для моей модели , зачем переплачивать за холдусы, тем более больше 150т не собираюсь на ней ездить - это же железо. немцы тоже умеют свои деньги считать и подарков на втором рынке не делают