Первый вариант. Написать в банк, что хотите продать машину. Получаете подтверждение, выставляете авто ниже рыночной стоимости,и, ждете клиента. Пока машина в лизинге, отказаться от страховок нельзя. Вариант номер два. Более усердно искать варианты устранения поломки. И вполне возможно, что то получится. А если не секрет, что сломалось на две тысячи?
Всем добрый день парни помогите у меня Фольксваген джетта 2008 да.16 102 лошади полетела МКПП машина находится за 300 км ключи у меня нашел б/у коробку но хочу убидиться точно она или нет нужны буквы маркировки коробки вот вин XW8ZZZ1KZ8G202772 всем спасибо очень жду ответа
Прошу умного совета. Машина 2007 года, КИА СОРЕНТО. Пробег 235000 км.Попал на серьезный ремонт. Где-то около 2000евро. Просто надо кое что менять в оригинале. Техосмотр не прошел. Срок- 26 января. Времени в обрез,денег еще меньше. Смысл вопроса - есть ли смысл вообще заниматься ремонтом? Машина лизинговая , остаток 1900 евро. И на выходе потом получится в лучшем случае "0". Куда выгоднее продать машину в таком состоянии? Есть мысль отказаться от КАСКО и дорожной страховки и снять с учета в АРК,чтобы меньше платить по лизингу. И еще вопрос: Мнение о новой ТОЙОТЕ RAV-4 гибрид? Машина нужна для женщины.
Только собственник или доверенное лицо собственника может прекратить регистрацию автомобиля (иными словами снять с учета). Страховка с этим не связана, -это отдельный институт, т.е. есть она нет, никак не влияет.
Добрый денёк. Машина по регистрации 60 регион. Но сейчас по временной регистрации живу в Питере. Подходит техинический контроль. Могу я зделать это в Питере? И кто сейчас выдаёт технический талон? Гаи или частник?
Здравствуйте. Собираюсь купить авто в Эстонии, оформить на эстонца, затем выехать на нем за пределы Европы, подскажите пожалуйста, когда закончится срок то и страховки, будет ли авто лишен регистрации?
Väljaandja: Riigikogu
Akti liik: seadus
Teksti liik: terviktekst
Redaktsiooni jõustumise kp: 01.03.2016
Redaktsiooni kehtivuse lõpp: 31.01.2017
Avaldamismärge: RT I, 30.12.2015, 27
Liiklusseadus1
§ 106. Auto ja mootorratta juhtimisõiguse andmine
(3) Autol, mida juhib esmase juhiloa omaja või käesoleva paragrahvi lõikes 2 nimetatud juht, peab olema ees ja taga nähtaval kohal algaja juhi tunnusmärk.
Можно ли заверить нотариально договор купли продажи с такой конторой, сколько стоит заверить куплю продажу авто у нотариуса, почему спрашиваю, потому что в РФ такие конторы нотариально не заверяют свои договора.
Нормальный бизнес. Люди хотят халяву, люди это получают. Правда потом ноют. Но это их проблемы. Один раз я там нашел нормальный аппарат(относительно) На нее забили, Так как не смогли капот открыть и прикурить. Короче, пока мы думали( примерно час) ее забрали. Думаю свои же. Но этот случай,скорее исключение, чем правило. Хотите "колеса" и за оооочень дешево- купите велосипед.)))
Раньше ПТК не доливали. Всегда заправка под полную выходила больше, чем паспортный объём бака. При чем литров на 8. Несте нормальная заправка. Татнефть бодяжное и вонючее топливо. Лукйол есть Лукойл. Тоже нормально. Но российскую горучку жрет больше все равно, чем эстонскую. Проверено и на легковой и на фуре.
на суурсыямяе есть такой ангелар гараж ,где ремонтируют бумеры..., так вот а не доезжая до него ( если ехать в сторону юлемиста), с правой стороны с разу перед ним большой бокс , заворачиваешь через шлагбаум и левее вдоль бокса , на конце увидишь стоят разные крутые тачки , спросишь Алексея -он найдёт причину , 20-30 евро диагностика...