Не слушайте никого,решил брать фронтеру, бери. Машина классная. У меня Фронтера
спорт 93 г.в. Короткий. Монстр,самый настоящий. Вложился,после покупки,в приличную сумму,но не жалею. Теперь только ТО вовремя делаю и по мелочи,главное не запускать. Тогда служить будет долго и надежно. . Если не следить,конечно, из сервиса вылезать не будешь. Машина проходимая и ооочень надежная. А все упреки и приколы-это от тех,кто кроме газа, ничего знать и делать не хочет.
Поменял 3 ступечных,в раздатке тоже и в редукторе, и в халдаксе. Гул при 60 ровно когда стрелка стоит чуть больше едешь пропадает. И около 100-103 тоже появляется.
Всем привет,возник вопрос,как теперь и каким образом начисляется страховка.Раньше была бонусная система,теперь непойми что.Начальный был 100 единиц,на второй год бонус падал до 90 единиц или как то так,толком уже не помню,но понижался точно.Долгое время не страховал на себя,на данный момент пошёл второй год моей страховки,понижений-ноль!На вопрос в страховой фирме всё что мог добиться от страховщицы это то что теперь всё не так.Больше ничего внятного и вменяемого не услышал.Так вот стало интересно когда же начну платить меньше или же езду без аварий больше оплату страховки не понижают?На poolis.ee тоже нет никаких цифр и формул из чего же состоит плата за страховку,ясно что из килловатт,региона и т.д.и т.п.Так когда же он всё же понизится и через сколько лет ждать сия чуда?Всем заранее спасибо за ответы и удачи на дорогах.
Со мной в АРК стояли парни и рыдали: авто с США и что-то там без какого-то европейского документа! Решили обратно гнать, но мы же понимаем, в какую трещину их там пошлют.
Вот так вот сэкономили!
Вообще, советую про авто из Литвы забыть! На ремонт сразу можете готовить, если не развалится.
Берём старый аккумулятор, покупаем "крокодилы" для прикуриваете, отрезаем с одной стороны прищепки и прикручиваем купленные заранее клеммы для аккумулятора! Красный провод на плюс, чёрный на минус.
Получаем пускач и не имеем всему двору голову.
Или идём в магазин и покупаем нормальный пускач.
Сейчас есть модели весом в килограмм.
Господа специалисты, извините, если вопрос наивный, но..... подскажите, пожалуйста, как правильно "давать прикурить" и "заводиться от прикуривателя"...... прочитал несколько мнений, но так и не понял, как при современных машинах с компьютерами, можно....или не нужно??? это
делать.....
Неужели теперь не завестись от другой машины.....а если попросит на дороге товарищ по несчастью?????
Почитал тут комменты горе-экспертов и вывод напрашивается сам собой, вам бы лучше суп жене помогать варить, чем автомобилям заниматься. "Машину перевернуло, потому что привод подключаемый". К такому выводу может прийти только конченный дебилоид. Время срабатывания блокировки муфты ничтожно мало, заметить отклик подключения полного привода для водителя невозможно.
Было давным давно и у меня такая ситуация, получил РФ паспорт, загран паспорт соответственно у меня забрали. Просрочка в 15 дней, ехал в Молдавию, заставили платить штраф 2000 тыс руб. РФ. Спустя месяц по месту жительства пришло письмо о задолженности в 320 000 тыс руб. Так же 20 дней на оплату с момента получения письма. Забил, прошло 3 года. Не каких проблем, не суда, не вопросов на таможни. Заехал - выехал и уже так раз 20 .... главное документы сохраняйте о том что Вами был уплачен штраф.
Владею данной машиной kia sorento 2007/2.5crdi/125kw ! Машина у меня уже более 4ёх лет ! У машины как и у любой другой есть свои плюсы и минусы! Как я понял ,что владелец данного авто запустил данного коня ,откладывая ремонты в долгий ящик! Лично я машиной доволен ,естественно по соотношению цены данной машины! Моё мнение ремонт данного авто и дальнейшее использование или продажа !
Смотря что считать за громкую музыку,если тупо орет и срет все- это бред,а вот насыщенный звук с хорошим басом - это кайф,лично для меня,если в машине нет хорошей музыки - эта машина сломаная.
У меня тоже такая проблема просрочка почти на 3 года письма пришла 358 000т.р ребята скажите пожалуйста что будет дальше машину давно нет от штрафной площадки я не брал заранее спасибо [email protected]