Брал тест драйв машина понравилась, в городе расход 5.7 литра, если даыить педаль в пол 7.7 показал, стоит на нем гибридная установка от lexus 400nx. Улечшеная, плюс если вы берете полноприводную то там три электро двигателя, а если токо передний привод то там два электродвигателя. Машина понравилась.
Bambula, вернешься из Белграда и снимешь машину по договору купли-продажи. Т.е. придешь в АРК, предъявишь этот договор, они возьмут к себе копию и снимешь с учета.
Volkswagen AG Germany Bus/Van Volkswagen AG Germany Bus/Van
Brand:
Volkswagen
Model:
Caddy II
Region/Plant:
Poznan Poland
Check:
Z
Year:
2009
Sequential number:
26312
Approx. mileage:
108,337 km
Status:
Maker VOLKSWAGEN
Name Caddy Life
Production Date 30.04.2009
Region Europe
Body color G2G2
Engine # 37749
Country Central Europe (X10)
Code LBS
Engine BSX
Range 1983 - ...
Type CA
Release Date 2009
Interior color ER
VIN:
WV2ZZZ2KZ9X084343
WMI / VDS / VIS:
WV2 ZZZ2KZ 9X084343
Manufacturer:
Volkswagen AG Germany Bus/Van Volkswagen AG Germany Bus/Van
помогите по братски что бы убрать 4000р сказали кто может сказать код так чместо по братски все заранее спасибо от души вам
siemens VDO. 330886636
номер 24469305
Cdr2005(e)
пацаны очень прошу
У меня мазда 6 2008г.дизель 103kW мануал.Возникает кратковременные рывки(тряска)при переключении с 5-ой на 6-ую,так вот на 6-ой при 1500 об/мин ощущаются кратковременные рывки(с малой потерей скорости)что это может быть,турбояма или же особенности двигателя?
Приветствую всех. Нужен совет - еду на авто по европам, конечная остановка в Белграде, Сербия. Там хочу машину продать. Надо ли сразу снять её с учёта в ARK или можно сделать это после возвращения. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Вы, поаккуратнее, это же легендарный заснула оззз, он вам сейчас промоет мозги своей турбиной. Он любит в лужу дусту давать.
Первый сер целый гибрид Prius был выпущен в 1997 году, к сведению.
Но, как я вижу, речь в теме идёт о конкретном авто с конкретным двигателем и конкретного года!
Какая нахер новая! RAV4 выпускают с 1994 года, а первые гибриды тойота выпускает с 2004 года! Гибридная система - это батарея, система старт-стоп, мощный генератор и компутер, который этим всем управляет и нихера больше. Эту систему можно воткнуть в любую модель, хоть в жигули, и то что ее воткнули в РАВ4 - тут ничего нового не произошло.
А что Вы хотите услышать? Машина на рынке новая, про технические изъяны еще рано говорить. А по поводу, нравится не нравится. Так это дело чисто субъективное. Возьмите на тест драйв. Понравится берите. Не понравится, не берите. Всё просто.
Спасибо! Очень подробно, попробую, а то мне заряжали цену 130 евро:-) ,но у меня цвет бежевый не броун и на детали нет номера вернее есть но сказали что это не номер детали
Если дизель пускается, - померь на клеммах акб, сколько там - должно быть примерно 13.6 вольта. Проверь крепление провод массы к кузову, просто там часто отгнивает.