была такая же проблема мозги машины стоят рядом с салонным фильтром у лобового стекла и когда его меняешь между стеклом и пластмассовой полкой проходит влага и попадает на мозги .Я закрыл их пленкой также замотал катушку в пленку и сейчас при любой погоде машина заводиться отлично и работает ровно
• нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код!<o:p></o:p>
• С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться.<o:p></o:p>
• В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота.<
• нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код!<o:p></o:p>
• С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться.<o:p></o:p>
• В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота.<
подскажите-заблокировалось радио,есть код и порядок ввода кода радио тоже понятен,у меня другая проблем дисплей как будто залит каким-то гелем,цифр не видно при вводе полностью а угадать какая там цифра не возможно при нажатии на зкран дисплея все разбегаетса,вообшем вопрос такой-возможно как-то востановить дисплей или только замена???
У меня тоже вольво и сломалась она один единственный раз когда ехали в Латвию через Эстонию и там в компании Карвекс ее сделали за 2 часа и поехал дальше, лет пять прошло до сих пор работает. Вот ссылка на Карвекс http://carvex.ee/et/ если вдруг кому понадобится. Спасибо за внимание! Всего доброго!
Помогите пожалуйста сломалась коробка передач поменяли не заводится двигатель до этого заводился с поломанной коробкой отвозили на диагностику через пускатель пытались завести не получается подскажите что может быть?Диагностика не показывает ничего
У меня у кореша был 120, он поменял на 150 и очень пожалел, 120 реально надежней оказался,а 150 несколько раз на эвакуаторе в сервис таскали, и лично мое мнение,что 120 он какой- то такой, ну" породистый "автомобиль, именно в плане,как он едет,а 150 бричка какая то, да и внешне 150, какой то зализаный.
Подожди брать,может и Опель скидки будет давать.Не торопись,понимаю,загорелось..))Сам такой))Кстати сейчас скидки ОГРОМАДНЫЕ да почти везде,на все авто, как сговорились наши дилеры)))Например ,в Мустакиви ауто можно Кукурузер)) новый заказать по цене меньше,чем подержанное авто 16 года.)Чудеса!)))
Уважаемый DB!После Бенцов (124 и 210)пересел на бюджетный Авенсис,3 года назад еле отдал его..))Обратил свой взгляд на 120-й кузов Кукурузера ,вот на нём и передвигаюсь.)Хороший авто.Теперь вот посматриваю на 150-й кузов ,да не очень он как-то.Говорят мотор 2,8 не едет вовсе..))Российская публика утверждает,что 120-й лучше 150-го..)))
йух,да я бы с удлвольствием взял инсигну.деньгими ограничен,собрал все что можно и нельзя.то1ота скидон делает ,да и машина вроде крепкая.посмотрим,думая жалеть не буду.
Давно не писАл на форуме..))))
Добавлю свои 5 копеек..Я проездил на новом Авенсисе седан 5 лет,правда моторчик слабоватый был :всего лишь 1,6литра на механике )Но мне почтенному старцу этого хватало.)) За это время из серьёзного было:
-развалилась полностью стояночная система тормозов(читай ручной тормоз)он там на кнопке,и колодки тормозные там общие -и для торможения и для стояночного тормоза,так вот в один прекрасный день тормозные колодки к диску прилипли и не туда ни сюда.))пришлось лезть под авто и тросики отсоединять от тяги.И всё это случилось накануне окончания гарантийного срока,еле успел заменить по гарантии в мустакиви ауто(сказали стоимость эл.моторчика 834евро(!!!) и плюс работа в р-не 200евро.
-приёмник на дисплее стал выдавать всякую еренду: треугольники,кружки..))В сервисе не поверили,пока им видео не показал)).Заменили приёмник целиком)
Вот в принципе и всё.Остальное там лампочки по кругу это уже не в счёт.))
Резюме: неплохой авто,брать можно.
йух,согласен.но старый 1.8 -103 кв как то ... .у меня зафира Б была на таком моторе,жрала 11-12л,да и как то ехала не интересно,хотя надежный мотор был,проблем не знал.