Йух, за 9 лет аккорд пробежал 450000? По Эстонии? 50 т в год? Такой пробег возможен на фирмачах или такси. При том и том это труп. Сталкивался с 2.4 АТ и 2.0 114 kw, оба не проходят столько. 180т и литр от замены до замены начинают лопать. Прогрессирует до 250т и потом дохнут.
Фаетон продал,купил велосипед, резина стертая, пока до дома ехал,5 раз упал. Ребята,где можно купить на велосипед б.у резину в хорошем состоянии??? Очень срочно,мне завтра на нем в Грузию ехать.
Ребята помогите плиз!!! Проблема такая! Как с наступлением холодов не могу повернуть ключ в замке зажигания , защёлка срабатывает, но все равно почему то неповорачивается ключ в зажигании, пока тепло было , проблем не было, а как морозы начали усиливаться, все хуже и хуже стало , то с
3 его раза , щас вообще ни с какого , когда машина прогрета , то все нормально работает .....но как постоит , опять такая же фигня Mercedes w203 2000г
1.перегорел габарит смотри и лев\прв. 2.имеет смысл проверить приходящее напряжение на фару в разных положениях переключателя. 3.заглючил мозг в фаре (он в левой).
Добрый вечер всем владельцам тойота авенсис,если можете подскажите пожалуйста,у меня на авенсисе на фаре перестала работать светодиодная бровь,в чём может быть проблема?зараннее спасибо!