За такую кошерность пришлось 7 лет бродяжничать у хозяина от звонка до звонка. Хорошо родные в тёплом боксе сохранили горемыку. Сейчас как воспоминание о былом продавать совесть не велит. Пол России с ним прошагали. От Валдая до Мурманска. С Красноярского арая до Екатеринбурга. С Карелии Ондозера до всей Прибалтики. Лихо.Сейчас уж ретро.
Mersedes 140 Long 6.0 V12 400 лс. Бензин/газ. Выпуск 1995 года. Пробег 140000. Брал новым. Так старичок и остался. Городской расход 22-26 литров. Трасса 12-14. Менялась коробка с 4 ступенчатого на 5 ступенчатый автомат. На расход не влияет.
Расход на газу 26-28 город, трассовый 15.
Всем привет из Киева! Заказывал через эту группу vk.com/shop_granica - через год сделали перезаезд, полностью адекватные ребята! Нашли хорошее авто, не битое и не крашенное, кроме бампера. Платил за пригон на год 980 евро
Никто тут тебе не поможет. Тебе нужно самому идти в департамент шоссейных дорог и самому менять права, там все скажут что для этого нужно. Сайт вот https://www.mnt.ee/ru
Господа, помогите с срочным обменом прав рф на эстонские. Нужно раньше чем 183 дня проживания. ID эстонии получил, теперь нужны эст права.
Знаю что так можно, если есть веские причины для такого обмена.
Кто может помочь, пишите на майл [email protected].
Хочу купить данный автомобиль, 2014 года, на ручке, пробег 63000. Стоит или нет? Какие болячки у него? На что обратить внимание. Рассматривается только данный автомобиль, другие варианты предлагать не надо.
Странно было бы, если бы за такие смешные деньги машина премиум класса была бы в хорошем состоянии. Думаю,что тот кто избавился от этого в хлам ушатаного ведра,очень радуется и по сей день. Ведь очень трудно найти человека,который согласен купить техпаспорт,ключи и значки от мерседеса за 3000 евро.
Неитересно стало писать. Форум нерасполагает к общению из-за несуразности пользователей.
Так, продолжаю ездить на мерсе. По состоянию оказался хуже BMW. Подвеску не держит. За ночь опускается в ноль. Гремит и мотор глючит. То едет, то нет. Вылетал CHEK, поменяли датчик, не помогло. Машину колбасило, поменяли подвесной подшипник. Машина не нравится. Мерс больше не возьму
Соренто и Джорней- разные машины. Соренто- рамный внедорожник, со всеми плюсами и минусами. Особых болезней нет. Крышка багажника цвела(красили по гарантии) И передний мост выходил из строя(тоже много по гарантии менялось). Расход в городе 10-11л. Джорней- универсал. Так же имеет плюсы и минусы. Но зато расход в городе около 7л на сотню.
Phil 0,спасибо.Вот и думаю или Соренто 2.5 125 кв или или Додж 2.0 103 кв,обе на акпп.Мощность меня не интересует,только надежность.Обе машины 2009г,конечно я понимаю ,такого года может что угодно быть с машиной.На данный момент владею Авенсисом сараем 2017 г( семейный), но хочу взять для себя что то дизельное надёжное и не очень дорогое.Может есть какие предложения ,сумма до 7000.