Laki 6 . Занимаются только jeep chrysler dodge . Бодался с утечкой тока довольно долго и обьездил всех и вся . К ним обратился и проблему нашли сразу же за 10 минут пока ждал такси .
Требуется ремонт автомата. Где у нас хорошо делают? Пригнал с Польши с дохлым акп. Нет задней и 5 передачи. Сказали сразу менять или делать. Есть 1700€, хочу сделать.
Есть несколько центров по обсуживанию американцев: Silberauto, American beauty, Top parts и на сыпрусе тее не помню названия, но найти легко, там уставлен двор американскими монстрами.
Я обычно пользуюсь услугами American beauty, там в случае чего и самый дешёвый прокат, самая простенькая крайслер неон с автоматом и 2-х литровым движком 14 евро/день.
Здравствуйте
Посоветуйте сервис куда можно обратиться , задний мост под нагрузкой шумит, накатом тишина.на джип гранд чеооки 2006 года 3.0 дизель..
Спасибо
В РФ вы встретите и???Какие действия дальше? Забрать машину в РФ у дурачка на котором временный ввоз висеть будет, рассказав сказки, что сами в ЛНР увезете? Потом таможня письмо счастья пришлет с растаможечкой))
Если вы готовы на мою фирму деньги перечислить официально по договору услуг, цена машины плюс оплата моих услуг с доставкой до Марьинки или Гуково или ещё куда,то другой разговор. Обращайтесь.
Информация по гос. номеру: В820НС39
Регистрационные данные:
Марка, модель: ШКОДА ОКТАВИЯ
Цвет: СИНИЙ
Год выпуска: 1997
Вин код: TMBZ*** доступно в полном отчете
Объем двигателя (см³): 1600.0
Мощность (кВт/л.с.): 55/75
Тип: Легковые автомобили комби (хэтчбек)
Серия и номер ПТС: Нет данных
Кол-во владельцев по ПТС: 6
Статус ПТС: Подозрения на дубликат. Причина (в полном отчете)
Информация о найденных техосмотрах:
В 820 НС39
Дата диагностики: 15.12.2016
Срок действия до: 15.12.2017
Номер карты: 201612151408172336599
NB!
Номер карты: 201612151408172336599
принадлежит ОПЕЛЬ АСТРА х820ОМ777 2010г