Прежде,чем нести бред,набери в гугл "камера обгона для праворульных машин" . Думаю,что при современной технике- это вообще не проблема,где руль слева или справа. Конечно,если притащить из Англии воксхолл,который будет точной копией опеля с нормальным рулем,может и нет смысла замарачиваться, а если притащить настоящего японца,аналогов которому нет на европейском рынке- то почему бы и нет!
Всем доброго дня. RAV 4 гибртд имеет се те же внутренности что и LEXUS NX И не надо путать американскую версию и версию для Европы - они разные. Кстати , тут кто то сказал что внутренности от RX 400h - НЕПРАВДА ! Кстати все эти гибриды....скольское дело. С одной стороны переплата при покупке, с другой экономия на обслуживани(нет стартера не стираются быстро тормозные колодки(они тормозят автоматически и заряжают аккаммулятор силовой установки...) Но скажу еще одну вещь. Кому нужна динамичная машина - то гибрид намного приятней - он разгоняется и бензиновым и электрическим двигателем. В пробках машина едет только на электрической установке, поэтому тишина в салоне просто умопомрачительная !!. Ну и сам RAV машинка проверенная и для города классная....но забудьте про бездорожье. ЭТО НЕ 4 ведущих. Жена катается на HONDA CR V я бы сказал по приятней и по интересней будет
Я лично против праворульных!!! и так аварий хватает на дорогах ,вы хоть понимаете как обгон совершать будете на трассе особенно когда один едете или от пассажира вопли слушать )))) вам чтобы встречку увидеть нужно полностью выехать на встречку
купил себе мазду трибуте 2002г 91кв при заводе авто стартер срабатывает но билайзер нет постоит 5 мин заведетца Проехалсразу после покупки 850км талл Петрозаводск мое впечатление на дороге чуствует прекрасно набирает скорость легко не дергаетца правда было что то такое разовое дергание на скрости если знаеш что это мжет быть подскажи и сколько она кушает а антену можно прсто вручную отрегулировать по высоте потянув за нееи какой у нее привод полный или передний жду ответа
Эта тема здесь всем надоела. Поставить на учет машину с правым рулем в Эстонии можно только при условии ,что вы переселенец и это ваше имущество, которое вы берете . Все другие варианты отпадают, так как хитрых уже всех за это время вычислили.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста снять код с магнитолы. Купил авто кода не было,поменял аккамулятор просит код а у меня его нет. Буду Вам весьма благодарен!
Суть вопроса такая, есть правый руль, он стоит на учоте в эстонии, техосмотр действует до 01,2019, я так понял не так давно разрешили ставить на учот правый руль, но как дела обстоят с техосмотром? Слышал что на правый руль дается техосмотр на один год, а потом чтобы продоивать техосмотр надо менять место расположение руля с правого на левое, и пока этого не сделать последующие техосмотры машина не пройдет, так ли это?