На на еблакаре своем. Стоит теперь музеем на шротной стоянке на списании. Машину как починили ему вроде так в этот же вечер за Мууга в промзоне в бетонное ограждение влетел на всю катушку. Парни с Мууга этого долбоящера вытаскивали, рассказали. Башку разбил об чтото, что мозги потекли через дырку. Заштопали, теперь пожизненно к нервопатологу прописан. Не речь а одно мычание со слюнями. Овощ кароч в инвалидном кресле.
Доездился Русланчег, овощем стал. Ни бэ ни мэ. Только слюни текут. Полмозга разьебашил себе. Теперь дебил. Хотя дэбилом и раньше был. Урок ездюкам строящих из себя альфа самцов. Жизнь таких не прощает и наказывает жестоко.
Ищу специалистов которые могут сделать данную работу в Таллинне,
Если кто то уже устанавливал то сколько это удовольствие стоит,
(необходимо установить на MB w210 e430 бензин, автомат)
Ребят...у меня проблема...авенсис 2.2 дкат 177 лошадок...так вот...еду по баму...170 в 5 передаче...все ок...как переключаю 6 ...температура резко прыгает вверх...в сервисе в Германии не знают что это...помогите
miha0 ты наверно сам работаешь в сервизе зато и стоишь горой за то чтобы хозяин не присутствовал при ремонте авто? В таком случае и на техосмотре хозяин не должен присутствовать?
За моей работой наблюдают каждый день сотни учеников и министерство =) А драть 100 евро за проверку подвески (в новой машине, которую брал у них же) это перебор. Откуда такая цифра возрастает (как они сказали у них такой порядок), если я буду присутствовать.. или они просто боятся, что содрут не 50 евро за час, а 10... потому что там делов на 10 минут. И что входит в норма-час? Неоднократно видел как машина стоит пол часа сначала на улице, потом удалось видеть через окна гаража, как она висит на подъемнике пол часа, а осмотр длился 10 минут.. 50 минут курить и 10 минут работать, это норма-час?
P.S. поехал в местный гараж к знакомым дядям... пустили и все рассказали, еще и чаем угостили.. в подвеске поменять только косточки. 5 ЕВРО осмотр
Все знают )))) Был когда то случай когда клиент подошел сзади к слесарю который выбивал молотком болт -при размахе клиент получил удар молотка в голову-уехал на скорой ,как думаете сколько проверок в фирме было ?
Все правильно сказали !!! Во первых техника безопасности ,а во вторых мало ли чего украдешь ))))) А сам кем работаешь ? Могу ли я поприсутствовать и смотреть чего делаешь ?Советы дать,подсказать как лучше сделать ))))
Добрый день! Имеет ли право автовладелец присутствовать при проверке и ремонте своего автомобиля? В Moller Auto заявили, что присутствовать нельзя, пока не подпишешь бумажку, что берешь на себя ответственность за безопасность. А так же сказали, что цена за норма-час возрастет с 50 до 100, законно ли это? Я спросил, где это у них прописано - ответили у них такой порядок... так и послал их пока =)