Вот это забомбило чертенка=))) из двух зол выберу одну, если предложот шротстоянку или автобус, выберу автобус конечно!!! А то стоянки опускаются до уровня уесосов=) терпила езди на своем шроте сам, ты народу не нужен)))
Какой сэконд хэнд?? Любая машина должна тупо пройти ТО, если это рухлядь то и продавать ее не стоит, а вот эти уроды как раз специально это продают обманывая людей! Далой таких спиногрызоа!!!! Автомобили там шрот, темы и на форум.ее и на сети.ее короче везде этих клоунов дрючат! :)
Я смотрю по этой теме сами продавцы пишут как у них бомбит, что их шрот никто скоро брать не будет))) Правильно сделает народ, народ поумнеет и эти стоянки обнищают! Я часто слышу и читаю столько негативо про эти фирмы, что мне уже смешно от названий. Никогда там не куплю машину и другим не советую. Будте умнее!!!
В чем там людей обманывают, таки не понятно.
Это как в сэконде- купили зассаные джинсы за 25, будете отстирывать и ремонтировать, или купите за 250.
Хозяева парковок как раз умные и "САМИ ЕЗДЯТ" на машинах ценой с первой страницы этого сайта, ну а дураков как видно еще хватает....
Ну да 2000 это не машина))) прямо миллиордер написал)) такие миллиардеры приходяс смотреть авто за 2000 сами а потом скулят на коленях, что бы ты им не 100€ скинул а 150€ хотя бы(бывало и на посос... ть готовы) , а то им кушать неначто, зато потом пишут про 2000 что это не авто! Для глупышей и школьников поясню тему этого поста: дело не в цене, а в том, что на этих ГОВНОСТОЯНКАХ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПОЛНАЯ РУХЛЯДЬ И ОТСТОЙ, И ПОКУПАТЬ ТАМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ БОЛТЫ ОТ КОЛЕС(ВОЗМОЖНО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ИМ ЗВОНИТЬ) ПУСТЬ САМИ ИХ ЕДЯТ И ЕЗДЯТ НА СВОЕМ ГУМНЕ)))
Возможно Вы правы, но я спрашивал если машина будет продана в Украину, это не ЕС, ответ вы видели, даже если будут требовать номера, то как выход, можно заявить об их утере, а машину обязаны будут снять по требованию бывшего владельца на основании купли-продажи, а так же на том основании, что машина не поставлена на учет, кстати, точно так же поступают в МРЭО РФ, если машина продана, но новый хозяин не поставил её на учёт, на старого хозяина пришёл штраф с ГАИ, то старый хозяин тупо идёт и снимает авто с учёта, тоже на основании купли-продажи, и тоже при снятии с учёта необходимо сдавать номера, но их нет, они у нового хозяина, но машину снимают с учёта.
Господа- будьте внимательней и не путайте продажу автомобиля в страны члены Евросоюза и продажу в страны не входящиие в зону Евросоюза. Выше представлена выписка из Дорожно-транспортного регистра - именно условия снятия автомобиля при продаже в страну не входящую в Еврозону.
Да уж ТАМ АВТОМОБИЛИ ГОВНО, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ НЕ СТОЯТ БОЛЬШЕ ЦЕНЫ ЛОМА Т. Е. ~200€ ЗА ТОННУ! Вообщем не покупайте ТАМ транспортные средства, не пополняйте ряды обманутых, да и не сдавайте им за дешего! Пусть работать идут, Зайдите к ним на стоянку и упадите в обморок от страха, того, что там продают!! Действительно ВНИМАНИЕ!! Там вас дурят ради прибыли!! ВЕДЬ КУПИВ МАШИНУ ЗА 2000€ и вложив в неё 1300 получится автомобиль от диллера, который вас мало шансов (все бывает конечно) но не обманет!! А ЭТИ ПЕРЕКУПЩИКИ МАМУ ОБМАНУТ)))
Спасибо автору за тему!
Вячеслав, вот ссылка, там есть телефон, попробуйте позвонить, поговорить, объяснить ситуацию, заодно и другие вопросы узнать сможете, если не трудно, то отпишите результат https://www.youtube.com/watch?v=r_uU8mme0k4
Ха, если машина продаётся в другое государство, то она естественно продаётся с номерами, и соответственно их сдать не возможно, это лично я давал запрос в ARK, ответ дали такой, машину может снять собственник только при наличии документов и купли-продажи, всё, ни машины, ни номеров сдавать не надо. В Эстонии собственник может снять машину даже без документов, только нужна купля-продажа, документы нужны в том случае, если нужна отметка о снятии с учёта.