Проблема следующая:я гражданин украины проживаю в донецкой области( так сказать днр). отдыхал в эстонии, преобрел авто. Оформили купчую, сняли с регистра получил транзиты. Прошел эстонскую границу на российской когда узнавал мне сказали транзит около 500€ но при прохождении отказали в проезде т.к. заранее не положил на счет таможни денег, спрашиваю сколько надо и где они руками разводят говорят едь в питер. Онлайн Калькулятор показал 2100$. В наличии 500€. Вобщем и в эстонию заехать не могу и в рф. Подскажите выход. Или тупо там машину и бросить?
немного доработанный договор, чтобы можно было машину снять с регистра после продажи, если покупатель ее не перерегистрирует www.denikin.ee/autoostumuugileping
добрый день,2,2 D-Cat 2005г турбина срабатывает рывками,то с2000 об то 3500об,егр почстил,саж новый на компе ошибок непоказывает подскажите что может быть плиз?
Всем доброго времени! На свой Toyota Yaris 2012- 1.3 бензин, поставил противотуманки подключил штатную проводку, заменил переключатель но они не горят. Кто нибудь может прислать фото крышки предохранителей в салоне, что находится у левой ноги. нужно фото крышки с авто у которой есть передние противотуманки и такого же года с такими же параметрами. Благодарю заранее за помощь!