Если брать подержанную то самые лучшие моторы это 2.0D 136hp, но они редко попадаются в основном идут 1.6 они довольно хороши новые, но сильно б/у имеют проблемы как и все слабые движки.
едет.просто у меня тси была 147 кв,это новые раздуты.можно же тех.харак. посмотреть ( 3.2 фси а6 авант кватра и алтея хл кватра 2.0т) я не смотрел,но думая а6 утрёт.посмотрел))) а6 7.1 сек , сеат 7.7 сек)).я сейчас вообще на вене сарае 2017г езжу 1.8 -108 кв,мне зауши)))),главное тихо,комфортно и очень экономично)))).кстати по таллину,тарту расзод маленькои и на сеате был,но по нарве это жопа,так кругом переходы,светофоры,растояние маленькие.Как в таллин приезжаеш и радуешся цифрам)))
Смотря что ты хочешь. Яма есть на любом турбо. От этого не уйти. TFSI экономный. На роботе 5.6 с лаунча на чипе и неплохо тянет дальше.
2.7 это другая лига и у меня давно не в стоке. Как он едет в стандарте я уже не помню, поэтому сравнивать не буду.
я тси владел с 12. 2007,брал новую .это был гольф5 1.4 140 лс механика,ехали машина зб,пока на 40 ткм турбину не поменял ,гарантия закончилась к тому времени( жена ездила мала).В 10.2008. взяли алтею хл 4+4 2.0 тси акпп, вот эта машина улёт,горя вообще не знал,продал 2 года назад,пробег 192 т.км.Обе тси на низах как танки пёрли.У брата ездил на а6 3.2 фси,эта ещё веселей едит,но по ремонтам он впереди планеты всей.
была у меея алтея хл флр4+4 2.0 тси ,правда акпп гидра.Улёт машина,пуляла только в путь,и хавал тоже зб по нарве 13-15 . но проблкм я с ней не знал, 192 т.км при продаже.масло ни грамма двс не брал.хотите верте хотите нет , но за 192 т.км из поломок я поменял только катушку зж,и ремонт саленоида акпп с латвии 295 евро.про расходники не говорю,это все как обычно.очень жалко было продавать,но.. начала гнить.
Снимать бак не нужно, вытащи второй и третий ряд сидений из машины, закатай ковролан, и под средним сиденьем второго ряда увидишь крышку на трех шурупах, под ней крышка стоянка на болтиках на 8 вроде бы "снимал на своей давненько, точно не помню". Откручиваешь и вот оно все в твоих руках.
Проверьте уровень антифриза, если уровень упал то пробили прокладку ГБЦ, если уровень антифриза в порядке, значит начали лить форсунки, тогда в срочном порядке пока не прогорел поршень достаете форсунки и на диагностику, заодно проверьте топливный фильтр на наличие металлической стружки, если вдобавок к форсунка приговорят и насос, проще поменять ДВС. Выйдет дешевле
Добрых время суток ! Такой вопрос, при включения зажигания поднимается пневмаподвеска и потом тухнут лампочки уровня подвески , а опустить нельзя постоянно горит кнопка повести вверх ) что это может быть ?
Она была с техосмотром но на литовских номерах но продавец бланк техосмотра не смог найти. А когда в Эстонии сделал документы и номера поменял, техосмотр не смогли перенести, потому что не было бланка о действующем техосмотре в Литве. И нужно было проходить заново уже в Эстонии. Машину смотрели, все работало, хорошо заводилась, продавец торопил, что если не нравится у него уже есть покупатель. Это мошенничество продать машину с неисправностью. Что он о ней не знал сказали, что такого быть не может. В Литве она была 4 года.
Мошенничества там никакого нет, машина не новая, имеет свойство ломаться, надо было перед покупкой её на станции осматривать, либо же договариваться с продавцом, что сначала проходите техосмотр, а потом покупаете.
Пригнал машину с Литвы Киа Соренто. Оформил документы, поехал на техосмотр и там машину затрясло, застучал и заглохла. Больше не заводится. Сдал в мастерскую. Позвонили. Датчик давления масла подключен на массу. Раздавило вкладыши. Мотор заклинило. Могу я продавцу вернуть машину? Я ему уже звонил он говорит все было нормально у него и ничего не знает. Хочу заявить на него за мошенничество.