Здравствуйте!Подскажите кто что может!Такая беда!Машина стояла на стоянке 2 недели, пришел заводить, сел аккумулятор, снял его, зарядил принес поставил, и после этого начал моргать ошибка иммобилайзера и соответсвенно машина заводится и сразу глохнет, перепробывал все ключи, клеммы отсоединял, может поскажите где можно сделать?
Больше интересует инфо о парковках. Где тачку оставить. И ещё, люди говорят, что бабульки там комнаты сдают. Стоят вдоль дорог. Насчёт цен, знаю, что еда и выпивка дешевле, чем в Эстонии. Был в Берлине на новый год,там тоже дешевле еда.
Есть такой сайт booking.com, так там можно найти все отели,хостели и аппартаменты в любом регионе,где вам интересно,там будут и цены и сразу все можно очень просто забронировать.
Привет. Будет всего пара недель отпуска и хочу съездить хоть в Польшу на курорт. Кто там был последнее время на своём авто ? Сколько парковка стоит, везде ли платно? Дешёвые хостелы, магазины. Да любая инфа пойдёт на пользу ! Спасибо!
Здравствуйте!
Прошу совета знающих людей?!
В 2002 году въезжал в Россию на ВАЗ2106 1977в.п из Украины на неделю,оформлял ввоз на таможне,назад ехали битком,так как живу в приграничье,подехал к русским погранцам,они глянули на машину не спросили документы и поехали через местный пункт пропуска,удачно всё проехали вернулись в Украину. Машина была оформлена не на меня,на себя уже оформил 2004 году.Потом были проблемы,забылось всё это,машина давно продана другому человеку по генеральной доверенности,его уже и в живых нет,он продал её другому человеку,у неё другие номера уже.
Сегодня веъзжал в Россию на другой новой машине и мадам прицепилась,нашла это запись.хотя я ездил много раз и никто ничего не спрашивал даже. Отпустили назад в Украину,но вьехать я так теперь не смогу. Написал в таможню,чтобы сняли вопрос за давностьюпрочитал форум теперь в шоке,что делать???
заранее Спасибо за ответ!
Витек, спасибо за ответ!
Вчера снял оба ремня генератора - генератор и кондиционер свободно крутятся. Значит подклинивает двигатель. Думаю, что помпа, но в сервисе не хотят разбирать ремень грм - говорят, что это не может быть помпа. Тогда что? Топливо подается в неправильной фазе? Какой-то из роликов ремня грм? Сам распредвал клинит?
Немного сумбурно написано. Мне думается здесь все связано с кондиционером.Лязгает обычно эле
ктромуфта кондейшена.Её клинит.Когда у меня была такая проблема я просто купил б/у компрессор .Муфта очень дорогая.
Возникла такая проблема:
резко изменился звук двигателя, обнаружил, что перевернуты оба ремня генератора. Одновременно машина стала дергаться на высоких оборотах (от 1500), а на холостом ходу работала стабильно, только звук громкий и какой-то лязгающий.
В сервисе поставили ремни на место, стало тише, но звук всё равно какой-то плохой. Проехал полкилометра, и один ремень снова перевернулся кверху зубчиками.
При этом машине резко поплохело: холостые обороты не держит, обороты скачут от 1000 до 1500, коптит, появилась дикая вибрация, отдает на руть, рычаг кпп, мигает индикатор свечей накала.
Воздушный фильтр новый, ремни тоже поменяны 3 недели назад, масло тоже недавно поменяно, уровень немного выше максимума
Подскажите пожалуйта, в чем может быть проблема, или подскажите специалиста, который бы взялся починить.
Всем привет!У меня мазда MPV задний привод,не могу найти задние пружины,они двух типов,у меня форма бочонком,подскажите может есть аналоги,оригинал очень дорого стоит.
заглушил машину и не могу её завести. пропала искра. Поменял трамплёр, катушку, комутатор,и. т. д. и так же не могу её завести. Подскожите пожалуста в чём может быть причина?
У меня венто 95го года поставил новый двигатель выехал на трассу дал под 130 км/ч начала подниматься температура до 110° . заменил помпу,термостат,датчик охлаждения вентелятор включается, радиатор чист и вот в целом вопрос из за чего еще может грется??
У меня венто 95го года поставил новый двигатель выехал на трассу дал под 130 км/ч начала подниматься температура до 110° . заменил помпу,термостат,датчик охлаждения вентелятор включается, радиатор чист и вот в целом вопрос из за чего еще может грется??