Добрый вечер! Буквально на днях появилась проблема, машина перестала тянуть, больше 3000 оборотов вообще не выдает, как-будто какое-то ограничение включается. На нейтралке пробовал газовать, но тоже до 3500 только доходит и все. На диагностике показались такие ошибки: 1) Р1189 Отключение впускного канала - нарушение функции 2) Р1481 Свеча накаливания цилиндра 2 - нарушение функции 3) Р1482 Конечная ступень предварительного разогрева - короткое замыкание. В сервисе предположили, что проблема может быть в заслонке, сервомоторе или в клапане ЕРГ. Если так, то вопрос может ли помочь чистка клапана ЕРГ и меняется по отдельности заслонка и моторчик?
Я себе делал в 2009 номера,без эст,в АРК,заполнял бланк,где указывал,что хочу номера старого образца,хотите верьте,хотите нет,но в АРК такие номера можно спокойно сделать.
Подскажите кто в курсе какие налоги на сед тягач в Эстонии. Двухосник полн масса 18 т Евро 3. Какая страховка (не каско) в год плюс что там еще есть? Если машина на длительной стоянке то можно ли временно приостановить налоги?
Всем привет. У меня заклинило дверь. Заднюю правую. Кузов Е-39. Универсал. Закрыл и не открыт ни снаружи и из нутри. Раньше тоже такое было. Грешил на морозы. Но, судя по всему, дело не в этом. Хотя зимой и такое бывает с другими дверями: что то примёрзнет в механизме внутри и дверь не закрывается (замок не фиксируется). Приходилось ждать. Кто знает, пожалуста посоветуйте как открыть закрытую заднюю дверь и в чём там дело. Может какаято фигня стёрлась? Спасибо.
Такой вопрос. Два гражданства (РФ+ЭР), год с лишним в РФ не живу, выписан. Хочу съездить к родне в Питер, на своей машине. Могу ли я посадить человека с паспортом РФ за руль, сам рядом сидеть буду. Ясное дело без продажи и другого подвоха.
Подскажите пожалуйста при приключение селектора акпп в любом положение даже при включении нейтрали авто не снимается с парковки даже на заглушенном двигателе?
Дорогие автомобилисты!!!!Помогите в проблеме.WV passat 2006 mkk 103 kw 2,0 tdi.Заводил машину с выжитом сцеплением стоявшей на 1 скорости,произошло два толчка как будто ударили машину сзади.После этого я заглушил мотор постааил на нетраль и завел снова.Двигатель работает хорошо а скорости включить не могу.А на заглушеном двигателе скорости включаются,а попробовал завести выявляется странное тарахтение.Ни где масло не капает.Пожалуйста подскажите что мооло случится.Пробег машины 190000км.За раннее благодарен!
Прошло два года.Всё работает.Это был первый двигатель который я перебрал. Перебрал с помощью нета и Youtube.До этого только по ходовой по мелочи делал. Разобрался,получил много полезного опыта.Глаза боялись ,а руки делали.
Добрый день. Помогите найти передний Mercedes CL 203 C200 CDI Stabilisator
Обьехал 7 свалок в округе Таллина,но всё без результатно.
Может есть где-то свалка с Mersedez?Подскажите,очень надо.
Всем доброго времени суток.
Поделитесь мыслями Что можно сделaть?
Becker Map Pilot Периодически выскакивает сообщение : "устройство не обнаружено" , за тем "инициализация устройства"
Софт обновил до последней, предлагаемой официальным сайтом версии, ничего не поменялось.
Не думаю что в моем случае нужен вин код или год выпуска авто.(W204).
Помогите, пожалуйста. У нас машина не заводиться. При повороте ключа стартер работает, а не схватывает и не заводится. В нашем городе мы по всем мастерским и сервисам ездили, но говорили только диагностика покажет....пригоняли (к тому времени она ездила, но по дороге на ходу иногда глохла). Делали диагностику, снималивсе ошибки, а некоторые даже исправляли....а толку ноль.... Так после последней диагностики все лампочки стали гореть на приборной панели. И все домой приехали и после она уже не заводилась.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ МАСТЕРОВ.
Нет движения ни назад, ни вперед. При переключении с "P" или "N" на любую скорость нет ощутимого толчка включения какой-либо передачи.
1. Неисправен гидротрансформатор.
2. Не работает ведущая шестерня масляного насоса, отошла и нет сцепления её с гидротрансформатором.
3. Недостаточное количество масла в АКПП.
4. Очень сильно загрязнена сетка фильтра.
5. Сильный износ фрикционных дисков муфт и тормозной ленты.
6. Износ или обрыв манжет поршней этих муфт.
7. Износ или поломка масляных уплотнительных колец этих муфт.
8. Заело клапан включения 1-ой скорости.
Это список возможных неисправностей АКПП но в твоем случае необходимо делать в сервисе компьюторную диагностику с чтением кодов ошибок.