Европейцев не считают за людей. В США отличные модели продаются, которыми нас обделили.
Я не столько из-за цены, сколько хочется добротный гибридный авто, заточенный под рынок США.
Обратись в фирму recro.lv , ауди а4 2005 года и бмв 520 2009 года возил туда . Сделали идеально, дешевле чем в Эстонии , гарантия реальная а не фуфло от эстонских фирм 2г и 100т км !!! Да не дешево , но качественно !
Буквально сейчас занимаюсь постановкой на учет америкоса Мерс GL450 2011 год. Затраты -таможня 10% считается от цены покупки по инвойсу ( если стоимость неадекватно заниженна -томожня проводит свою оценку и тогда ППЦ ) + 20% кайбемакс ( если на фирму ,то можно вернуть ) + 205 еур расмотрение бумаг в АРК +191 еур первичная регистрация +480еур сертификат ! Не знаю насколько выгодно брать в Америке хорошую машину , если она не имела страхового случая ,то они и в Америке стоят денег не малых ! Я выбирал не сильно битую , нашел ))) востановил, получилось очень отлично ! Рыночная стоимость такого GL в Эстонии 35-40 тысяч , мне вышло на порядок дешевле ))))
Всем добрый день!Подскажите позжалуйта как выставить зажигание самому на Аудиа4v 2.8 1996 года выпуска.Если можно то скиньте ссылку с фотками.Зарание всем спасибо!
Для -на форуме запрещается- в данной информации лично я не вижу прямой рекламы так как не указаны полные данные фирмы продающих товар. Поправьте меня если я не прав!
"Бухтение" фирменный звук VM дизелей. Это потихоньку наворачиваются гидрокомпенсаторы. Готовься к замене. Хотя я езжу с бубнящим мотором 2-й год (48000км), все никак не соберусь заняться ремонтом.
Всем привет я гр.Молдовы был авто у меня с болгарскими номерам продал его в москве белорусам прошло больше года я ездил на нем по доверености.теперь я часто езжу туда сюда на авто с молдавским учётом тоесть на меня оформлены уже несколько машин поменял вопросов пока небыло никто не вкурсе чем может закончица эта история?
Тел.для связи 79151229722 или на почту
стесняюсь спросить,а зачем вообще нужна эта американская тоета(у которой все обозначения не европейские,спидометр в милях,градусы не в цельсиях,компьютер будет все показывать черт поймешь в каких цифрах все),если есть лексус RX,европейский аналог с точно такой же начинкой,да который еще и дешевле и смотреть можно в эстонии,своими глазами,а не картинки с америки, и продать америкоса потом сложнее,не каждый захочет купить тачку заточенную под америку и цена на них,как правило,на порядок ниже,чем на европейский аналог. зачем усложнять жизнь?
ребят помогите розобраться!!! уменя вояджер 2.5 тд 98 года машина стала работоть в воздухан.. тачнее она бухоет.. и масло начало бросать в золивную пробку..кто знает чё за фигня..???
Для ню ню, будет лучше узнать в америка ауто, раньше лет так ~ 7-10 назад надо было платить деньги за евросертификат, т.к. на фарах стоит другая бука, не Е (Европа), как должна, соответственно авто на учет не поставить, но с волшебным сертификатом все решалось моментально + НДС от рыночной цены авто. Какая картина сейчас не знаю, но думаю что то в этом же роде
тут вопрос не как ремонтировать,а где ремонтировать?? от мультитроников шарахаются,как от огня,если найдете путевое место по ремонту этой чудо коробки,напишите,где это делают.
Audi a6 2001года коробка мультитроник 01J при переключении в режим D с места стоит на месте жмешь газ происходит рывок и дальше без проблем. Ош
ибок нет. В чем причина и как ремонтировать?
Тогда остается только Veho центр не думаю что цена будет завышена чем на авто разборках или там тоже нет? Вспомнил на Кадака где авторынок магазин был могу ошибаться автоексперт называется можно там у местных спросить. Удачи!