Vw 2,4 57Kw. 93год.Двигатель с трудом заводится,дымит как паровоз(сизый дым) С трудом набирает обороты и выше 90 км /ч дёргается.Выше скорость не набрать.В чём может быть проблема?
я уже купил Рено Кенго 2011 года СDI 1,5... с нуля, вернее с салона брал 15 км всего лишь, брал за 19 000 у.е. повелся на расход в 7 на нашем топливе, то есть Одесском)))) да, 7 литров кушала, но потом........ полетел блок управления кондером (справа под капотом возле акб).... не крутился вентилятор охлаждения двигателя.!!!! СТОшники-официалы, выковыряли термостат и я проездил 36000 без него...... ибо причина неизвестна ,так как новый блок не приносил результатов( летят датчики , проводка никакая.... отдали ужу 1000 уе, на смарку(( пришел к выводу- или старый дизель или новый бензин/// БУДУ БРАТЬ 124 , 3,0 д.....
А может дело не в коробке, а, например в бензонасосе, не дает нужного давления и машина при разгоне дергается - ей просто бензина не хватает. Если вы ездите постоянно на пустом баке - это бензонасос 99%.
Когда бензонасос при пустом баке начинает хватать воздух - он быстро изнашивается. В баке всегда должно быть минимум 15 литров бензина.
ну во первых,не факт,что дело вообще в коробке,может в двигателе,может в управлении коробкой,вариантов много,коробка лишь исполнитель тех команд,которые поступают от двигателя и электроники
во вторых,если даже окажется,что дело в коробке,не факт,что нужен кап.ремонт,возможно надо просто поменять атф,возможно почистить гидроблок или откапиталить гидротрансформатор(если мы говорим о типтронике) но это всего лишь догадки,надо чтоб машину смотрел человек соображающий в АКПП
в третьих,если даже нужен кап.ремонт самой коробки,стоит очень хорошо взвесить все "за" и "против",что делать ремонтировать или покупать б.у (кота в мешке),которая не факт,что не сломается через месяц или 2 после замены,если поставить непонятную б.у коробку(ее история,пробег и с насколько аварийной машины ее достали вы вряд ли узнаете правду),то машину лучше сразу скинуть(пока на ходу),если планируете машину оставить себе и пользоваться с уверенностью,что АКПП не выкинет очередной сюрприз,лучше полноценно откапиталить и спокойно кататься
в четвертых,если все же решитесь ставить б.у коробку,покупайте коробку только в сборе с гидротрансформатором,иначе можно хапнуть горя от маленькой не совместимости,которая выльется в большую проблему.
Счас вас тут троли запугают...
Сначала на диагностику, например как вариант сюда: http://www.forss.ee/
а после решать что делать.
Может просто нужно масло с фильтром поменять в коробке и все обойдется, на диагностике скажут.
А проще, мне кажется не ремонтировать коробку, а со свалки купить б.у. коробку и просто поменять ее, выйдет в разы дешевле. http://www.varuosakeskus.ee/ - тут можно поискать и прицениться к б у коробкам.
Интересный человек, кругом воры и кидалово. По себе судишь, видать.
К слову, работа в Швеции по договору. Да я тебе и не предлагал, упаси Боже с такими людьми связываться. Жалко всех потенциальных на такой диалог не вывести, сразу натуру человека видно.
Спасибо! Очень признателен.
Напишу чуть позже, с делами разгребусь, с удовольствием пообщался бы.
хех, хочешь работать? Или тебе только зарабатывать?
У меня люди в командировках получают на руки от 2400, но они по форумам не сидят, не орут, что все воруют, они работают. Бетон кидать умеешь, да так, что бы профессионально, или гипсы крутить? Хоть что-нибудь умеешь, кроме как языком молотить?
И если честно, хватит засорять эфир ... Тема о америкосах и расходах по постановке на учет.... Если хотите обсуждать другую тему , то открывайте новую ветку ,для обсуждения и вперед .... ))) есть вопросы по америкосам ,отвечу с удовольствием , поделюсь инфо и т,д . Не жалко.... По вопросам не по теме ,отвечу еще один раз и все !!! Потом игнор )))) не взыщите !!!
,,,xex,,, не имется вам ,да ? Вы хотите знать где так зарабатывают ? Или где так наваровывают ? ..... Как - нибудь определитесь , что конкретно вам нужно ))))
Ребята, помогите девушке информацией. Ауди А4, 2007 года, коробка - автомат. При наборе скорости - лёгкие подёргивания раза 4-5, потом проходят. Что это может быть? Я с ужасом думаю, что проблема в коробке и это начало конца. Может, нет?
Напиши мне на почту [email protected] свой телефон и я наберу обьясню что и как там .... Это не проблема ... А то что все секрет делают, так кто хочет свой хлеб отдавать, эти автодилеры хотят со всего кусок урвать ))))
Levan001, спасибо. Мне не страшно взять с небольшими повреждениями.
Да, сам вспомнил про карго.
В общем, всё ясно.
В Литву приходит машина, идём в налоговый или занимаются этим конторы?
Ещё раз спасибо, что поделился полной информацией, а-то сейчас люди из всего секреты делают.
Да ,все правильно спосчитали и в правильной последовательности . Если честно ,то лучше таможить в Литве . Они принимают инфойсы которые приходят с америки , даже заниженные . Дешевле выйдет на порядок . Примерно 2000 еур таможня и налог вместе с оплатой фирме ... Вы еще забыли учесть стоимость доставки от места продажи ,до порта в Америке и доставку контейнером до Европы . Контейнер -место примерно 800 долл. Доставка до порта в зависимости от километража ! Я брал через знакомых , которые занимаются этим . Но они Литовци и я не уверен , что если порекомендовать их, это закончится хорошо ))))) автодиллеры - это всегда жэ,жесть ))))) если быть честным . Я свою машину брал с аукциона битых автомобилей copart.com
Ахахааа))) красавчик просто ... Знаете , может удивительно ,для вас будет , но люди могут зарабатывать такие деньги )))) бывает так , я слышал )))) лично я , НАВОРОВАЛ ..... ахахаа, довольны ответом ))))??? Вот такой я кровопийца капиталист, наживающийся на честном труде рабочего класса и оплачивающий этот рабский труд копейками . Потому что ,мне буржую, нужны деньги на новую машину )))))
Нужно недорогое мото и лодочный мотор, документы не требуются. Кто может помочь не за дорого с пригоном до Питера? Хотя бы с одним из вариантов. Моя почта [email protected]