Доброго времени суток!
Парни по советуйте где в Нарве или ближайшей окрестности поменять натяжной ролик и соответственно ремень ГРМ и генератора на Форд Мондео 1999 дв. 1,8.
Сколько будет стоить орентировочно работа?
Заранее благодарен!
всем привет
проблема с мощностью такое чувство что турбины вообще нет, ставили 3 турбины 2е с одного ремонтного центра ,3 ю с другого ,ошибок нет, егр заглушен, maf и все датчики поменяны, катализаторы снимались, разницы ни какой ,убирали интеркулер соединяли патрубки напрямую турбина не надувает мотор заводиться хорошо работает нормально не знаю куда еще лезть пните куда нидь
Привет всем!Случилась беда,порвала сидение сбоку,кожа,вместе с паралоном,может кто подскажет,где можно это дело поправить? Можно ли купить только одно сидение?Спасибо! Ауди А6 2,5тд 132клв 2001 универсал
Отчитываюсь! Была сегодня в АРК,переписала машину на дочь,к слову ,ей 1 годик,без всяких проблем,а сама стала ответственным пользователем!!!Демократия,епт...))))
На ребенка (6 лет) открыл счет в банке без проблем; емт в договоре на ребенка отказал, сказали только пользователь м.б. Авторегистр (mnt) скорее всего тоже думаю откажет, не разрешит машину на ребенка записать.
Всем привет! Может кто знает,можно ли в Эстонии записать машину на ребенка? Т.е я вписываю во владельцы свою дочь,ей 1 годик ,а себя в ответственные пользователи? Можно ли так?
http://www.ruststop.ee/ я тут делал, там наносили специальную мастику, она же является антикорозийкой и шумо изоляцией одновременно. Могут дополнительно подкрылки пластиковые поставить.
Не спасибо на ебае нашёл уже...2 стоят 13 евро вместе с новыми прокладками....и вопрос к тем кто знает точно...глушить нужно програмно тоже? Или механически хватит...в нете везде по разному пишут..б