если ты такой умный и выпендриваешся тут,что ты все темы создешь и спрашиваешь у людей что да как,,ты походу дибилок еще тот,думай сам как теперь мили в км передлывать и не приcтавай к людя с дэбильными вопросами
а если я хочу чтоб на Эстонских номерах осталась машина зарегистрирована ...?
но я гражданин Молдавии!
чтоб с экономить часть денег
и у нас на учет ставятся машины с 2002 года
а автомобиль собираюсь покупать 1998 года
здравствуйте ! я гражданин Молдовы и по регистрации проживаю в Петербурге что мне необходимо для того чтоб купить машину в Эстонии на Эстонских номерах!?
могу ли я на свое имя оформить машину?
Весь цивилизованый мир давно платит за дизель налог( чтоб вот такие умники у которых даже акум не заряжается,не покупали машины на тяжелом топливе,а все вокруг должны дышать очень вредным выхлопом трактора,особенно,когда мотор даже не прогревается) ,судя по тому,что в эстонском бюджете очень большая дыра,а деньги брать откуда то надо,уверен,что дизельный налог в эстонии,лишь дело времени,евреев 300 в год,самое то было бы на дизель,тракторов сразу процентов на 50 по городам поубавится.
Ладно, была надежда, что это форум, а не помойка местная, но вы развеяли все сомнения.
Уже дурак бы перестал отвечать вопросами на вопросы, но тут что-то непонятное творится.
всем привет. уменя такая проблема помыли двигатель, пока стоиш даешь газу все нормально ,начинаешь двигаться после второй передачи при2000 оборотах начинает тупить,снимал все фишки электро раземов продували но без результатно не каких изменений.если ктото сталкивался с такой проблемой посаветуйте что предпринять чтоб вернуть кону былу прыть
Добрый вечер.
Надеюсь, хотя бы с этим поможете:
кто-нибудь занимается переделкой приборки с миль на км и фаренгейтов на градусы?
В принципе, не критично, но было бы хорошо привести к привычным еден цам.
Так же, перевёл бы радио к европейскому стандарту, хотя и американский ловит хорошо, установил бы европейскую карту
А в чем смысл дизеля,если на нем так мало ездить,что даже аккум не успевает дозаряжаться? Дизельного налога на вас нет,давно пора вводить налог на дизеля.
Не подумай, я вполне серьёзно, так как у меня третье авто с Webasto и я как никто другой про ватты знаю на своём ежедневном опыте.
Периодически аккумулятор подзаряжай и не парься.
У меня была такая же проблема, почистили клапан включения турбины и все стало тип топ. Проверь наличие вакуума на турбине, если нету то чисти клапан или меняй.
Ребят что то с каробкой передач у меня DAFXF95.480 2005 ГОДА с механической каробкой передач машина на скорости едет переключается сама по себе на холостую а рычаг на скорости потом вытаскиваешь и звук как бы мечем по освальту раньше редко переключалось щас часто пожалуйста подскажите кто сталкивался с этим
Отвечаю по УАЗ. Это не трёп. Сегодня уже есть возможность поставлять УАЗы сертифицировпнные по EUR5 с регистрацией в ЕС. С 2-х летней или 100000 км гарантией. К примеру Hunter в этом году снимут с про-ва. Кто поспешит - успеет купить.