...и ещё как мне кажется одна проблемка у меня,такое ощущение что нехватка мощности при езде от сюда как мне кажется и расход ,из-за чего не подскажете
народ может кто подскажет,в принципе все ок,но при заводке по утрам скачут обороты пока холодная потом выравниваются,и с расходом непонятка вроде по трассе должно быть не более 5 литров а в итоге 6-7л. и по городу тож перебор,не подскажете где искать,заранее Благодарю.
Passat b5,2004г. 74kw 101 л.с.
1. Ты меня только больше убедил, что ты не воспринимаешь, что тебе пытаются донести.
Я же написал: "П.С. к сервисам не имею отношения."
2. Не надо гнать, везде берут деньги и за диагностику, и за поиск неисправности, даже, если нет результатов.
3. В любом бизнесе берут деньги за консультацию, предварительную работу и прочее, по прайсу.
4. Что ты в свои проверенные сервисы не поехал, которые тебе всё бесплатно делают?
Я согласен, что в сервисах полно идиотов, но что ты тут пишешь, это бред!
А вот в этом ты не прав !!! Ни один нормальный сервис так не работает . Лично я ,делаю свои машины только у диллеров марки . Но у меня есть пару сервисов которые работают честно , если они не решили и не нашли проблему , они ни копейки не берут !!! А в своей сфере бизнеса , если я не выполнил работу ,я никогда не беру деньги ! В этом и есть разница между вашим лохотроном и честным видением дела !!! Научитесь работать честно и объективно воспринимать критику .
Машинка не моя, а родственников. Она после ДТП, а фото нету. Попросили найти фары и туманки. А какие- круглые или треугольные там были или ещё какие - не знаю. Ксенон или нет -понятия не имею. Просил фото - так у хозяев этой-шкоды ммс не настроены. Живут в селе. Вот и общаемся на мигах. Всё, что смог от хозяев получить - это vin их авто. Так что помогите, если можно. Буду очень признателен. ;).
Как то мало информации,какой мотор? От этого зависит,какой автомат ставили, вариантов коробок должно быть 2- это мультитроник или s-tronic, различия в коробках очень большие, мультитроник- это достаточно сложный вариатор,из минусов хрен знает,кто и где их умеет грамотно ремонтировать, s-tronic -это тот же фольцвагеновский DSG, роботизированная механическая коробка с двумя сцеплениями,у этой коробки минус- достаточно частая замена дисков сцеплений,ремонтировать эти коробки уменют,но никто не дает гарантию на электронную часть мехатроника( управление коробкой). Лично я бы предпочел взять машинку на пару лет старше но на старом добром типтронике ZF,он намного надежнее,ресурс намного больше у этой коробке и ее точно умеют ремонтировать,нормально с полной гарантией на 100 тыс.км.
Я тебя огорчу, наверное, но так работают все сервисы.
За бесплатно сам ковыряйся хоть годами в своей машине!
Ты много за бесплатно работы делаешь? Больше чем уверен, что такие как ты сами счёт выкатят по самые не балуй, посчитают каждый свой кофе выпитый.
Я с такими людьми предпочитаю вообще не иметь ничего общего, много таких встречал. Всё им кто-то должен, они самые умные, а они к тебе как к кошельку сами относятся.
П.С. к сервисам не имею отношения.
Да не важно , жаден клиент или нет. Он пришёл с проблемой в автосервис . Проблему не решили , а деньги взяли !!! И не важно сколько времени провозились пол дня ,да хоть пол месяца . 1.сделали диагностику2выявили проблему. 3. Решили проблему . Вот тогда и платишь, а-то взяли за манеру ,ковыряться в машина по пол дня с умным видом супер мастера , а потом заявляют ,что найти проблему не могут ,дайте денег за потраченное время !!!! И так работает большинство убогих сервисов !!!