Закодировалась штатная магнитол, снимал клеммы акб, хотя до этого снимал клеммы много раз а в последний раз запросило код(radio code), как быть и что делать?
Здравствуйте, я живу в Эстонии. В декабре 2013 года, я проехала Российскую таможню на машине с эстонскими номерами, машина назад не вернулась. В начале этого года пришло письмо, чтобы я пришла на Российскую таможню для составления протокола об административном нарушении. Как поступить пойти или нет? Выпустят ли меня в Эстонию без уплаты штрафа.
Люба, Рав4 вне конкуренции здесь, если не жалко сток отвалить за него. Если брать новый Q5, то пару лет проблем не будет. После гарантийного срока цена упадет на очень много, т.е. теряете кучу денег + если что сломается, то обслуга ауди это недешево. И потом, если уже есть деньги на Q5, то стоит посмотреть на лексус RX. Меганадежный аппарат.
Современное воплощение авторынка кадака конца 90-х. Впринципе эта контора и известна тем, что походу единственная кто купит ваш откровенный хлам, который лень отвести под пресс.
Если нет денег на резину, нужно поставить машину в гараж и пойти их зарабатывать, а не испытывать судьбу. Если сам убьется в столб, хрен с ним а если на встречку??? Т.Т.Т.
Не
пропустят сам ездил на 2 границы на обеих отправляют назад мол решай там с таможней, а региональная таможня : езжай на границу и там решай просто замкнутый круг!!
это вы не врите про субару, если бы я сегодня покупал новую машину и располагал возможностями взять на сумму в 40 тыс евро - я бы взял тойоту лэнд круизер на механике, если в 25 тыс евро - я бы взял новую Шкоду Суперб универсал 2,0 дизель тоже на механике.
Из субару мне лично нравится только Outback, но они начинаются от 30 тыс евро и сегодня предлагаются только на автомате, я сегодня езжу на автомате - не мое это