Подскажите пожалуйста завожу движок заводится не сразу но надо придерживать газ потом нажимаю долга на газ она глохнет б4 ауди что делать.
и потом заводиться
распредвалы!
с коробкой лучше не затягивать,если начала плохо переключать сразу по крайней мере на диагностику или уже ремонт!
кп вариатор очень дарогая!
Здравствуйте. Купила Опель Астра купе бертон золотого цвета. Спасибо отдельное тем кто давал дельные советы подруга присмотрела а4! Спасибо ещё раз вам) кто заинтересуется могу фото выслать пишите [email protected]
попробуй прокатиться на обеих вариантах выбор за тобой кто что любит и ещё хотелось бы добавить плюс автомата более долгий ресурс двигателя из за отсутствия прямой связи двигателя с колёсами и я про себя скажу когда купил сразу поменял масло в коробке и 6 лет всё ок и про старпёра некоторым хотелось бы заметить уж лучше такой чем молодёжные консервные банки при авариях не дай бог складываються в хлам и безопасность у старпёра как вы выразились в разы лучше учите матчасть
Смотри конкретную машину,на ее конкретное состояние,200 тысяч км на дизеле 13-ти летней давности)))), как минимум умножай пробег на два- это больше похоже на правду будет,но еще раз повторюсь,не стоит пугаться большого пробега, если машина ухоженная,за ней нормально следили,все вовремя делали- нет ничего страшного, даже в пробеге 500 тыс,км. Старую машину надо покупать по ее состоянию,а не по пробегу и году.
Если уже так всё плохо с познаниями в этой машине, то лучше отогнать знающим людям. И будет Вам счастье. Могу сказать так, машина в обслуге не дорогая. БУ деталей полно и очень дешево (если конечно они нужны) Просто это "дешево", может ударить по карману сильно. Так-как может попроситься на ремонт сразу и много. И менять это надо уже "вчера". Вообще, найти дизельную БМВ в хорошем состоянии, (имеется ввиду тех лет) очень тяжело.
подскажите стоит ли покупать с пробегом в 200000? не знаю какой у этой серии двигатель, коробка и подвеска? слабые места в общем или на что требует внимательно обратить внимание? заранее спасибо
эти моторы ничем не отличаються кроме мозгов а лучше брать 136 он помощнее и экономичней будет а то слабый придётся больше раскручивать чтобы она ехала и соответственно расход не будет меньше а при обгоне тем более машина нелёгкая всё таки2600кг и ещё насчёт мануала не стоит слепо верить в экономичность она если и будет то в поллитра с сотни а узнай сначала стоимость замены полностью сцепления с дисками корзиной и подшипниками и удивишься очень и как правило автомат ходит как два раза поменять сцепление вот и посчитай ну ехать на автомате гораздо приятней да и там есть вариант блокирования любой передачи при необходимости ну вот как то так