Последние сообщения

Андрей
23:53 11.05.2016
Люди, дайте дельный совет! Отдал одному мужичку в пользование авто, он уехал в Россию. Сколько не сообщал ему, что вернуть авто надо до истечения срока прежнего Техосмотра, но он тянул. Короче, теперь опоздание на два месяца. Из России он въедет, там вроде на эти отметки не обращают внимание. А пропустят ли эстонские погранцы? Я, конечно, сразу повезу на техосмотр, но это надо еще до Тарту доехать из Койдулы? Какой штраф может быть или мне разрешать доехать до станции ТО?
andrey5243
22:28 11.05.2016
Добрый вечер. Проблема в следующем, при резком разгоне после 2000т машину начинает трясти, пропадает тяга и загорается чек, с низов разгон отличный. Глушим двигатель-заводим и проблема исчезает до следующего резкого ускорения. Что делал (ремонт турбины, ремонт форсунок, ЕГР заглушил, катализаторы вырезал). Что делать даже не знаю.
olegare
21:38 11.05.2016
Вопросы задал,ответа полного нет
Сам делал? Тогда какая гарантия? Если не сам, почему не исправляют по гарантии?
Прочитай вопросы мои внимательно и ответь полноценно по пунктам.
Андрей
21:07 11.05.2016
Пишет " датчик давления надува, отклонения регулировки"
Андрей
20:39 11.05.2016
Пишет ошибку на передув. Форсунки после ремонта, турбина после ремонта -всё на гарантии. С низов набирает отлично до 3000т потом начинает держаться и выскакивает чек. ЕГР заглушил, катализаторы вырезал. Просто уже не знаю что и делать.
olegare
19:36 11.05.2016
ремонт турбины, ремонт форсунок, капитальный ремонт мотора а машина при разгоне дёргается и выстреливает чек

Вот это как??? Как такое может быть в принципе?
капиталка движка точно не делалась, ремонт был. капиталка стоит дорого.
турбина-ремон и настройка была сделана? клапан тоже настроили?
форсунки-ремонт мало кто делает, коды новые были присвоины? прописали новые коды в моторник?
чек-код ошибки.
андрей
18:27 11.05.2016
добрый день! у меня похожая проблема, вы бы не могли подсказать решение проблемы. перебрал всё (ремонт турбины, ремонт форсунок, капитальный ремонт мотора а машина при разгоне дёргается и выстреливает чек). Спасибо.
Йух
03:08 11.05.2016
Думаю ebay поможет, а как установить можно поискать на youtube
deselater
21:55 10.05.2016
Михайлику! Ты контору не палi, або такими темпами Украина Европу ше не швiдко побаче =)).

Поделюс своими недавними случаями. Нашёл Форд Мондео в Литве, в районе 10 000 евро. 2013 год, 80 000 пробег, дизель, автомат, кожа, все дела =). Из Франции, на ихних же номерах. Звоню литовцу и говорю, что хочу машину посмотреть в Форд Центре у них же, что б проверили пробег, краску. До этого звонил в Форд цент, сказали без проблем, все сделают. А форд центр находился в 70 - 100 км от его города, я сказал, что за дорогу заплачу по любому, даже если не понравится машина. А он мне говорит - Чего туда ехать? Тут у нас в городе полно мастеров, заедешь к любому, он тебе проверит =). Я думаю, ну-ну, как раз он правда скажет, небось в доле все. Потом он начал нести фигню типа - купишь машину тогда проверяй где хочешь, если что то не понравится, я тебе деньги верну, без проблем. Потом сказал типа, оставишь залог и можешь ехать, но в начале сюда в город приезжай, за машиной. Вообщем так я и послал его, точнее попрощался просто.
А второй случай буквально на днях нашли объяву - опять Форд Мондео, в Австрии. Дизель, автомат, 2013 год, 78 000, 10 999 евро, частник продает. Ну, думаю, может повезло? Частник, немчик, откатался, гарантия кончилась вот и продает. Позвонил, он по англ. вообще плохо. Сказал ему, что б ВИН номер прислал. Он прислал + не сколько фоток книги обслуживания. Вроде всё нормально, мало менялось. Но тут появилось не сколько НО. Во первых е-майл с которого он написал - "[email protected]". Во вторых имя - "Slobodan Jovanovic". При чём если на Facebook'e ввести в поиске этот е-майл, то на него зарегестрирован не кто Stanko Stankovic (без фоток анкета). И в третьих те фотки книги обслуживания - последняя замена масла по этой книге была 04.02.2015 42 000 км. А уже накатано 78 500. Я ему написал, что б он мог перевести если не поймет, была ли это последняя замена масла и что б он прислал ещё фоток с книги, а именно самую последнюю запись. Но в ответ тишина. Судя по тому, что писал выше EdKot, что кто то ездил на Kia Sportage и не менял масло 36 000, у меня теперь подозрения, что и здесь такое могло быть. Кому интересно можете посмотреть объявление, может тоже что то подозрительное заметите
wethepeople
21:28 10.05.2016
Здравствуйте всем! Ребята подскажите пожалуйста кто знает как и где можно установить aux на ауди А6 3.0 дизель 2008 года и где можно посмотреть нужные провода для этого?
Autoja
20:24 10.05.2016
Ну дураки мы, дураки. Рвали волосы на себе, но поздно. Тоже ни за что бы не купила из Литвы, а тут как бес попутал. Тем более по предварительному разговору по телефону мы поняли, что он таллиннский. И убеждал, что честный бизнесмен, а не жулик какой-то, мол вот у меня тут контора, я никуда не прячусь. Короче доверчивость моя сыграла злую шутку. Ну а как тогда жить то, недоверия никому?

К сожалению пост украинца поняла частично)) Не полиглот я))
Мihailo
19:32 10.05.2016
Через Литву йде вся контрабанда . Крадених машин дуже багато . Особливо з Польщі . І запчастини все крадені . Ми самі ганяли машини та запчастини литовцям . Відводити машину . Знімаєш колеса фари , салон . Зливаєш паливо і повідомляєш власнику де він може забрати машину , ключі кидаємо в бак . Литовці добре платять .
EdKoT
15:42 10.05.2016
Ну как вам сказать. Лично б меня "фирма в Литве" не просто вызвала бы подозрение, я бы вообще не стал рассматривать такой вариант. Дело хозяйское.

Почему ценятся машины с пробиваемой историей? Потому что можно узнать аварии, ремонты. Я например видел Кию Спортедж, 2012 года, где товарищ не менял масло 36 000 км, считал что оно и так нормальное, ведь он его доливал, вроде как "освежал". Если вы видите подобную метку в книге обслуживания, то сразу ясно все.

С пригнанными тачками ничего не узнаете. Они все в "отличном состоянии, обслуживались только в центре". Только стоят дешевле. Вы уже убедились сами почему.
Autoja
13:53 10.05.2016
Спасибо за поддержку!!)) покупали налом- все деньги сразу отдали. Поэтому и проблематично. Фирма оформлена в Литве. Это узнали только тогда, когда передавали деньги и подписывали куплю-продажу. Это особых подозрений то и не вызвало, так как за последнее время наши предприниматели из-за больших налогов в Эстонии перевели свои фирмы в Литву. Думали и тут так. Хотя миллион раз читали, что именно в Литве дельцы из хлама делают конфетку и продают как "машины в идеальном состоянии от одного владельца" Мы думали, что именно наша машина не подходит под этот случай. Ну вот доверчивость- моя проблема. Верю всем и всегда! И тут так попала.Очень обидно. Но пойду до конца, хотя и жалко нервов. Попытаюсь ещё на эстонских форумах предупредить людей от этого продавца. Вот нашла одно из его объявлений http://www.auto24.ee/used/2220683. Он продает в основном не зарегистрированные в эстонии машины.Опять все идеально, все поменено, маленький пробег, один хозяин. Нам тоже заверял, что ремень меняли и сервисной книжкой тыкал ( видимо от другой машины или поддельной), а на деле в сервисе сказали, что ремень максимум ещё 10 тыс пройдёт.
EdKoT
13:23 10.05.2016
Скорее всего в ближайшие месяцы вылезет еще что то кроме колец ;)

Если брали в лизинг, то вообще нет проблем. Идите в банк и пишите заявление. А вот если налом, чуть сложнее. Только суд поможет. Идите в суд обязательно. И требуйте за весь ремонт и эвакуатор в том числе, как моральный ущерб. Правда все штрафы повесят на фирму, а не на него. Сухой из воды выйдет.

Все, о чем вы договаривались словесно, не действует. Только бумаги. По поводу "помогу продать" полное гонево. Не ведитесь. Человек торгует автохламом, он зарабатывает на таких как вы. Надо просто проучить как следует.
TTaJLaDuH
11:42 10.05.2016
За техосмотр могут впаять штраф,это да время нынче такое.А вообще просто нужно смотреть за своей машинкой не только в день перед техосмотром,а постоянно.Пользуюсь услугами http://stoxe.ru/ ,запчасти,масло и прочее через них заказываю и не забиваю голову о техосмотре.
Йух
11:14 10.05.2016
Для начала диагностику. И историю ьы неплохо знать,не просто так же все началось с ровного места.
allmell989
10:30 10.05.2016
помогите разобраться в чем проблема и что делать?
не включается задняя и первая передача на Крайслер 300м. коробка автомат. Со второй передачи едет. Что можно сделать?
Autoja
10:24 10.05.2016
Согласна с вами, что только местную машину над брать. Ещё лучше, конечно, из салона. Хотя одну машину взяли из салона и все время пока она была на гарантии- мы в сервис ходили как на работу. Новая модель- одни недоработки. А сейчас брали машину привозную, так как этих моделей у нас почти и нет. Только из хламья продают- битое- перебитое. Поэтому и ввязались в эту аферу. Приобрели хороший опыт, что никогда никому не доверять и кота в мешке не брать))
Autoja
10:19 10.05.2016
Продавц на словах даёт гарантию два месяца. Машина после покупки не доехала до дома. Перегоняли из Таллинна за 250 км. Через 70 км загорелся красный знак на приборной панели. Проверили масло- ноль. Позвонили продавцу. Говорит фигня мол, прокладку надо поменять и все. Буксиром довезли до сервиса. Так как поверили продавцу, что надо поменять прокладку, ремонт которой он оплатит. ( до сих плр ни цента не перевел) Проблема оказалась существеннее. ( машину разобрали в сервисе до болтиков, когда искали утечку масла. Сервис кстати фирменный, а не шарашкина контора) Оказалось- Кольца. Ремонт дорогой. Вот теперь иду на экспертизу, собираю бумаги и в суд. Были у юриста, сказал, что это выигрышное дело, так как у нас есть подтверждение из двух сервисов о поломке.И продавец не частное лицо, а продавал от фирмы. Вранье продавца доказуемо. Делали запросы так же в германию. ( пробег скручен итд) По хорошему продавец не хочет ничего решать. Прошу оплатить только стоимость комплекта колец. И все.
Вы это хотели услышать, когда просили описать проблему? Продавец говорит- помогу мол продать. Как??? Я лично не буду втюхивать ломаную машину, утверждая, что все ок. Чтобы мне потом покупатели все мозги проклевали ??Надо быть нелюдем, чтоб так поступать. И тем более в машину уже внесла деньги на экспертизы, диагностики итд. Тоже ушло не мало. Ругаю себя за то, что не отбуксировали в день покупки ему обратно. Слишком я доверчивая. Доверяю людям, так как сама никогда не вру. Дура- одним словом, за это и поплатились. Был бы муж богатый, так и не парилась бы, а так деньги достаются не легко. Депрессняк накатил.
EdKoT
17:34 09.05.2016
Autoja, Напиши подробнее за какой ремонт ушло 2к и в каком контексте? Вы договаривались или что? О какой машине речь вообще? Таких Леонидов тут пол Таллинна.
ню ню
17:13 09.05.2016
Посоветовать ехать в Германию может только тот, кто туда не ездил!
500 евро, несколько дней поездок на поездах и автобусах, отели, турки: I swear my mother's health зат ю виль невер бай кар лайк зис анд визЬ со литл прайс!
Обработают там похлеще Прибалтики да и хлама там хватает.
Единственный правильный вариант: брать машину с местной историей ну или в Швеции, например. Но, опять же, надо знать что к чему.
Autoja
17:08 09.05.2016
Это если у тебя есть время ехать, а если его не хватает просто жить? Легко тут писать, не зная ситуации
EdKoT
16:46 09.05.2016
Если нужна машина из Германии к примеру, лучше ехать самому и смотреть ее на месте. Потратите 500 евро на поездку, зато будете знать что за аппарат покупаете.