Белосежка -вам к машине еще нужно взять другого мужа ! У меня слов нет ! Женщина логистик ,купила машину теперь еще и пытается ее отремонтировать ))))) Первая поломка машины в дороге ,даже колесо пробьет и домой ваш муж не вернется -сервиса рядом не будет )))))дальнобойщик -он же автослесарь тем более авто своя !!! По другому имейте хорошие деньги на вызов службы к вам на место !!!
)))))) это не форум - это дурдом. А ваша скания,какбы взятая под перевозки,из мяо не будет выезжать? Я сам не один год проработал в дальнобое, с такими мощными познаниями в грузовиках- вы вылетите в трубу.
В наших краях не обслуживают скании. У меня R420 2008 года. Взяла под перевозки с хорошим пробегом и приличном состоянии. Только с мужем планируем заменить фильтра и масло и начать своё дело. Как логистик я работаю с клиентами, но не с автомастерскими. Город Мяо район Пайде.
в общем! кто следит за этим форумом!
Если у вас есть ВНЖ в Эстонии или 2 паспорта (Эст и русс.) то проезд без визы.
Только на русской границе постоянно заполняешь пару бумаг о том, что не будешь передавать машину никому и то что ты прописан не в РФ.
Подскажите стоит ли ехать через границу в кпп Виентули - Лудонка?
Кто имеет опыт?
Насколько долгие очереди и как состояние дорог?
Еду на легковой к матери в Островской район.
Белоснежка (незарегистрированный)- в смысле ГДЕ ? Можете в машине ,пылесосе -хуже не будет! Или вас сервис интересует ? Так в любом ближайшем от вас автосервис поменяет без проблем !!!
А чего с уважением то не так ))) имею две бнв 5-6 серий, одинаково хорошо себя чувствую как на Российской, так же на второй машине с Эстонской регистрацией, был и лексус были и по проще машины, не в номерах дело. С гаишниками так вообще никаких проблем, да и в потоке уступают одинаково.
На границе Эстонские пограничники сразу на это обратят внимание, но говоришь им что авто был неисправен и небыло возможности приехать в страну и пройти ТО в срок и они пропускают, на дороге та же легенда.
Вот так судьба. Колесо от фуры скорее было знаком держаться подальше от машин. И такое несчастье. Знать куда упадешь и когда. Судьба. Не будем говорить плохо о человеке. Парень погиб в аварии в Идавирума. Земля пухом.
Да россиянам не тесты учить нужно ,а уважению к пешеходам в первую очередь и другим участникам движения ,хотя и у нас такие есть но в России каждый 2-3