Была у меня такая беда, VW Djetta 2. Вакуумный усилитель тормозов не отпускал, до конца, главный тормозной, после торможения, чуть-чуть но оставлял для себя, зараза( после каждого торможения всё больше зажимал тормоза) Решение может быть колхозное но сработало. Ослабил крепление главного тормозного цилиндра на вакууме, что бы получилась маленькая щель для доступа воздуха. Конструктивно, я так думаю, где то оно должно быть либо воздушный клапан должен травить потихоньку. Ты на педаль нажал. Тормозной ушёл. Ты педаль отпустил. Пружина вакуумника потянула мембрану, но движок воздух то подсасывает, а воздушный клапан хороший , пропускает только в одну сторону. Пружина тянет себе, движок сосёт себе и вакуумник застревает не доходя исходного положения, ведь подсоса воздуха нет. Где эта дырка должна быть не знаю, но ослабление крепления вакуумника решает проблему. Может кому пригодится. Езжу так год и нет проблем.
Кто подскажет по Chrysler Grand Voyager 2.5 дизель на уровне водителя под днищем есть маленькая выхлопная труба, оттуда повалил белый дым как из дымовушки, остановился заглушил мотор, через 5мин. завёлся всё нормально дальше поехал. что это за труба и с чем она связана. Очень переживаю. Спосибо за ранее всем кто откликнится.
Привет всем! У меня гольф 4 1,9tdi 2000
Такая проблема, при разгоне небольшое подергивание и когда даю в пол то до определенного момента набирает хорошо а потом только обороты набирает, а скорость очень медленно и еще когда трогаюсь очень сложно тронуться на низких оборотах
А я решил тюнинговать свою машину виниловой пленкой, мне товарищ посоветовал ее, потому что у меня были мелкие царапины, что очень сильно портило внешний вид моего авто, а поклейка пленки обходится дешевле покраски. Подходящую пленку я себе нашел на сайте http://carbonka.ru/, качеством остался доволен. А вот оклейка занимался товарищ, так как у него свое СТО, почему он мне и советовал оклеить машину карбонкой). Превзошло все мои ожидания, очень крутая машина теперь, сам себе завидовать начал)!
ну если ты такой "дрочер",что тебя такие мелочи волнуют,надо диски снимать,резину с них снимать,диски пескоструить,потом грунтовать,потом заново красить. Все остальные варианты покраски-порнуха и залепуха.