Извини,Миха...Проблемы одолели и потому долго не заглядывал. это топливный насос высокого давления,2,2 дизель,84 кВт,2000 года.Почему-то никто не берется снять его.
на 2.0 дизель возможно и ставили аисин (это конечно большой плюс) ,а вот на 1.6 дизель идет 2tronic,а это робот,тот же дсг,только с другим названием,проблем с ним полно.
Я так понял,что речь идет о подерженном авто. Движок 1.6 турбо был спректирован совместно с бмв,но только у бмв он и работает. У пежо хорошие дизеля. 3008-ой с интересным дизаином,высоким клиренсом. Если коробка автомат,то аисин японский,такие на тойота и вольво ставят и на моноприводные бмв икс1. Багажник маловат. Подвесон как 308-ом. Если авто в хорошем состоянии то простое тех.обслуживание обойдется в 300-400 евро в год. Замена тормозов (диски,колодки) 600 евро. Шумка приличная и матерьялы хорошие.
а если нужен клиренс высокий в 22 см, то я бы порекомендовал субару форестер например, оч надежная машинка, по дизайну конечно отстает от пежо, за то проедет 300 тыс км без проблем
посмотрел я мультики про новый 3008.... дизайн конечно охренеть какой сделали, снимаю шляпу.... тойота осталась от пежо где то в прошлом веке по дизайну
мнение от нереального владельца: 1.6 115kW - столько киловатт сняли с объема 1,6 - это явно при помощи турбины и за счет ресурса мотора, т.е. 150 тыс км проедет и на капитальный ремонт мотора, наипалово для покупателя. Мотор нужно брать простой атмосферник без турбин (я про бензин) и объем, чем больше, тем лучше
Доброго времени суток!!
Не поворачивается ключ рыбка, руль не заблокирован, сигнализация работает, разобрал замок подтянул магнитник ключ проварачивается приборка загорается насос включается но не крутит стартер! Поменял замок с ним такая же беда!!!
Помогите с советом кто может!!
Хотим приехать к Вам со своими специалистами - пообщаться, познакомиться с новичками нашего клуба в Эстонии, обсудить насущные вопросы обслуживания и ремонта автомобилей Volvo.
В программе встречи : диагностика авто, консультации и рекомендации по ремонту и обслуживанию, советы нашего автокосметолога по уходу за кузовом и салоном.
Посидим в хорошей компании единомышленников Изображение
Предпочтительные города для нашей встречи Пярну или Таллин, нам потребуются местные помощники, кто готов помочь в организации на месте - предлагайте места встречи ( Вам как местным это лучше знакомо)
От нас - позитв, диагностическое оборудование и много, много технической информации которой с радостью поделимся с Вами!
Парни подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня Mercedes W 124,мотор 104 при ежедневной езде все нормально,стоит постоять два-три дня заводишь,работает нормально 10-15 минут,далее начинает двигатель "дергаться" и глохнуть и только с троса можно завести,стартером крутишь,но он не заводится.Пишите в коментах)))
ПРИВЕТ подскажите кто может.У меня вольксваген пассат 1.9 тди, ATJ ездию в городе все нормально машина тянет как положено,стоит выехать на трассу и набрать скорость резко больше 120 км,вырубается турбина и машина ели едит,глушу завожу,погнал дальше до первова обгона,да и еще в самои системи наддува масло.
Я не самоутверждаюсь я факт констатирую. Нельзя быть настолько наивным в нашем мирке, где нибудь в Скандинавии еще ладно, но местные мыслят как русские а это не есть хорошо.