Ситуация наоборот:могу ли я ехать с первичными правами на чужой машине с хозяином сидящим рядом но без зеленых листов?Ему то они не нужны а клееть на один-два раза смысла нет
для Natalja09, чтобы не было проблем с сажевым, нужно хотя бы раз в неделю давать мотору просраться по трассе, на скорости 90 минимум, а лучше 110, за 40-60 минут сажевый должен очиститься сам, и делать это нужно регулярно.
При езде только по городу сажевый просто забивается и начинаются проблемы.
Если у вас езда 90 процентов в городе - купите бензиновую машину, в ней нет сажевого фильтра.
Вопрос.....?
бензиновый двиготель можно завотить с Эфиром? А то отдал машину /кулибинам/,обьяснил ситуацию....., приехал до дома,утром не завелась....., на выходных дернул машину ,протощив её 500м она завелась,работала как часики!!!утром , опять не завести!Отвёз в сервис! попросил поменять, все фильтра и масла,свечи,купил топлевный насос, тоже попросил по менять....
мне позвонили, сказали что машина на ходу),прихожу, завожу.... не тут то было....подхожу к( кулибинам) .....говорю, не заводится....! говорят, давай с эфиром... меня настораживает!говорю, бензиновую и с эфиром?Да, говорят....., не знаю, может я что то не понимаю......,согласился!начали заводить)))) Хлапок был такой... разорвало весь воздушный фильтр вместе с основанием!!! хорошо огнетушитель в богажнике был!!! потушил пожар!!!
(Кулибина ), который прыскал "эфирчик",я увидил после того когда спавился с возгоранием...!
Audi s4 2.7 Biturbo заводится в любой мороз, аккумулятору 4 года. А вот Allroad 2.5 TDI BAU вторую зиму подводит. Аккумулятор в прошлом году новый ставил BOSCH. Свечи новые, насос реставрированный в центре, кулибиным ошибки выявить не удалось. Но как только температура валится за -10, пересаживаюсь на S. Урода оживает только в тёплом гараже.
В Америке, перед продажей многие машины задувают сверху заводской краски лаком с балончика 500мл вид улучшаеться в разы. А когда машинка приезжает в наш климат, лак начинает слазить. Этот лак имеет несколько оттенков. От дымчато-темного до золотисто -бронзового. Снимаеться без проблем специальной смывкой . А заводская краска остаеться как и была.