Такие темы на кидаловым попахивает или покупателя авто или перегонщика )))) вам как авто пригнать ? Деньги на счет перечисляйте пригоню )))) не думаю что перегонщик за свои покупать будет
Хотя вольво большой выбор до 8. Но сразу скажу, что не едет вольво,12 до 100 примерно. На трассе с такой динамикой надо уметь ездить без ошибок на обгонах.
у тойоты дизеля говенные, бензиновые хороши. Я бы дизель для России не рассматривал вообще из-за плохого качества соляры или заправляться только на брендовых заправках типа BP, Shell, NESTE, STATOIL. На обычных заправках в соляре огромное количество серы, которая в процессе работы мотора превращается в серную кислоту и изнутри съедает мотор и чтобы этот процесс замедлить нужно менять моторное масло каждые 5-7 тыс км, что получается дороговато и нет смысла ездить на дизеле, проще на бензине.
Извиняюсь, что не в тему, но как незарегестрированый, могу попасть на форум только так. У меня американец чероки-либерти, взят почти нулевым (8000 км пробега) . Где то год назад диммер панели инструментов перестал работать плюс к этому подсветка этой же панели стала высвечивать спидометр, тахометр и прочую хрень там же, довольно избирательно, меяются сектора подсветки(от тряски на дороге или степени прогретости салона х.знает). В американ бьюти(где и была куплена тачка) кивают на какой то диод, хотя диммер подсветки я заказал и на следующей неделе его должны получить и заменить, озабоченность остаётся. Может кто нибудь знает спеца в пределах прибалтики или лен.области?
Чероки 2.7? у моего приятеля,он кстати в россии на нем ездиет мотор 3.1 ,так он мачается с ним и пострянно говорит лучше бы 2.7 взял.)) Черроки да,хорош.Да ихтреал тоже хорош,сейчас смотрел.
Grand cherokke,если часто по РФ ездить,самое то, большой, мягкий, безопасный,проходимость есть. Мотор и коробка - мерседес, достаточно надежны. Но все таки, главный плюс,безопасность и мягкая подвеска,что для РФ дорог,очень важно.
Всем добрый вечер.Мужики,помогите пожалуйста с выбором авто.Что нужно; семейный( 2вз+ 2 мальца+ дача+ дом в россии,езжу туда часто),,дизельный,коробка( не важно),надёжный и ещё раз надёжный.Сумма ; 7т. ,край 8 т.евро.Что имел ; Гольф2,Гольф3 ,Гольф5 тси,Зафира А, Сеат Фритрек 2.0 тси.Что имею; Тойота Авенсис Тур 2017 г -1.8. Хотим взять ещё одно авто,дизель и надёжность,езжу много,россия очень часто ,москва,лен обл,псковщина,на сервисы нет времени .Понимаю ,сумма не та,но все же может есть какие варианты? С удавольствием бы выслушал Вас.Я уже писал в какой то ветке,но не помню.За рание всем спасибо.
Да,да,да..... просто и другие марки умеют настроить акпп очень грамотно,ничем не хуже бмв,когда вам закроют приборы и хрен поймете,в какой момент она переключилась,бмв не показатель. А киа респект-не знал,что у них есть такое подразделение,пусть сейчас это не уровень zf ,над самсунгом тоже много смеялись,что он никогда не будет на уровне яблока,а теперь он лидер,обогнав все на год ,а то и два вперед,время покажет.
Не нужно забывать про полный привод на RS6,реализовать всю мощность только с задней оси на М5 не реально,но на новой тоже полный привод и теперь есть реальная возможность сравнить RS6 и M5
здравствуйте.хочу купить авто в эстонии и перегнать в украину,точнее в ЛНР.есть проблемка-нет загранпаспорта.есть ли люди которые могут помочь с покупкой и вывозом на территорию РФ.там я встречу.