Пройдешь! У меня проверяющий тоже как не пытался отключить эту функцию так и не смог. Даже в интернете покопался. В итоге сказал, ну раз завод так задумал, то нечего делать. Правда машине было 3 года, и пробег смешной, было б странно если не пропустил.
Здравствуйте Всем владельцам Эспейсов 4, столкнулся с такой же проблемой.., не работают дворники на заведённой машине.., раньше работали хоть на включённом зажигании..., двигатель дворников напрямую к аккумулятору-работает, ток на разъёме есть, все провода прозваниваются, диагностика показывает разрыв цепи или КЗ..., где копать, помогите плиз!!!
В случае необходимости делать подтверждение типа, то расценки в таблице.
Действия по подтверждению типа
Первичная оценка производителя, ходатайствующего о сертификате подтверждения типа изделия 340
Выдача сертификата о подтверждении типа 105
Выдача расширенного сертификата о подтверждении типа 105
Проверка соответствия изделия подтвержденному типу 68
Акцепт технической службы, осуществляющей необходимые проверки и испытания типа для подтверждения типа 340
Оценка или переоценка технической службы 68
Присвоение производителю кода международного изготовителя или кода WMI 340
Всем, Привет!
Может кто подскажет в чем может быть проблема!?
Переодически машина не заводится, быват раз 2-3 месяца.
Начинаешь заводить выкидывает каждый раз разные ошибки и не дает завестись. Проходит пару часов, заводится и не каких ошибок.
Аккамулятр новый, пробеги суточные маление.
Проверял ошибки их нет.
Думаю перегнать свой автомобиль из США в Эстонию , не подскажете порядок цен по евросертификату? Где то читал что ценник уже не такой сумасшедший как 10 лет назад когда взяли с меня 15000 еек, так как был дизель, и просто ничего не проверяя всунули бумаги для арк, оказалось кто то до меня такой же Авто пригнал
Добрый день! У меня гражданство Эстонии и ВНЖ в России. Могу ли я купить машину в Эстонии, зарегистрировать ее в Эстонии, вывезти ее в Россию без пошлины и ездить с эстонскими номерами в России? Как часто надо выезжать из России в Эстонию?
А какие еще варики есть,можно пробить только через оффицалов, но боюсь они вам этого не расскажут,тупо лень будет им смотреть , что ,да как, там на старом ведре устроено, да и денег с этого не поиметь. Хотя,если 50 евро сунуть,может и подскажут, все варианты.
Обращайтесь для диагностики движков в Karla Auto. Находится на тартуском шоссе сразу на выезде из Таллинна справа. Там и оборудование достойное, и спецы!.. И главное - Инфо ауто принимает все решения "Карлухи"...
Всем привет! Я совсем новичок, только собираюсь учиться на права, хоть лет уже и не мало, середина 5-го десятка... Подскажите, какой чоппер лучше купить? Смотрю активно на Yamaha Dragstar, я дядя большой и тяжелый, рост 187, вес 140(!). Хватит Драгстар 650 или лучше брать 1100? Те же варианты с Kawasaki Vulcan, Suzuki Intruder и Honda Shadow. Заранее спасибо за совет!
Расскажите про дизель 2.0 103кв,2007 год. Странно работают тормоза,но педать нормальная,жидкость в норме. Нет резкости в тормозах.
Будет полезна вся информация!
Благодарю!
Т.е всё дело в прописке? А то что я тут на учете в консульстве стою роли ни какой не играет по сути ? Выписаться то можно в две секунды а вот потом прописаться....((