Всем доброго времени суток !
При очередной остановке не включить было нейтралку .
Заглушил мотор , снова пытался завести , но в нейтралку не ставится и мотор не заводится . При включеном зажигании пытался джостиком установить нейтралку , КПП включает любую передачу кроме задней и нейтральной .
В конце концов установилась нейтралка , но стартер при заводке мотора не крутит .
Отдал в сервис , компьютер показывает что нет связи двигателя с коробкой .
Кто-либо сталкивался с такой проблемой ? Может кто подскажет спеца по роботам КПП .
Термостаты бывают с разной температурой на открывание - т.е. термостат с 80С градусов будет держать температуру как ты описал, а термостат с 90С градусов будет держать рабочую температуру, как у тебя на холостом ходу. Вывод можно сделать один - была замена термостата и заменили на первый подходящий без учета рабочей температуры данного двигателя, как то так.
Первую машину ,буду брать примерно на один год ,максимум полтора . Бюджет небольшой ,но сами понимаете в 18 лет особо денег нету , да и на права не мало ушло . В оббщем буду смотреть Фольксвагены . Спасибо за ответ.
Здраствуйте!!! Кто подскажет? Прогрев машину до 90 градусов включаю печку температура падает до 80-75 . На ходу машина практически не поднимает температуру выше 80 градусов.Но стоит постоять и выключить печку(климатик) и температура подымается до 90 градусов
С таким маленьким бюджетом,надо не год искать,а состояние, все смотри,сам понимаешь,что ты в принципе последний владелец этого авто,дальше свалка. Желательно ищи от частника ,который ездит на этой машине ежедневно,а не со стоянки,где наверняка будет хлам. Еще можешь смотреть шкоду октавию- это тот же гольф4,та же платформа и те же моторы,просто у тебя будет больше выбор автомобилей.
Подвеска у пассата намного слабее,чем у гольф/бора, на гольфе неубиваемая стальная,у пассата алюминий+ многорычажка,мотор у пассата б5 стоит вдоль,,возможно ли поменять ремень грм,без разборки морды? Не факт,у гольфа поперечеге расположение мотора,все меняется очень просто. А бред про то что в гольфе при аварии ты труп,а в пассате нет....ну это смешно,если тебя в бочину вьедет бухой на скорости 100км/ч ты будешь труп и на вольво будешь,да и при лобовом ударе,до сих пор не один автопроизводитель не дает гарантию,что при скорости выше 80км/ч 100% выживешь. Если так думать,лучше пешком ходить, хотя и в таком случае может кирпич на голову упасть или машина сбить. Дело конечно твое,но для города гольф /бора будет удобней и экономичней.
Конечно, он дороже в обслуживании, как авто классом выше.
Но вы же покупать будете конкретный авто и рассматривать нужно состояние конкретного авто.
У него только подвеска сложнее - дороже и он несколько тяжелее Гольфа (должен быть расход топлива несколько выше). В остальном разницы не будет.
Бери Пассат и не слушай никого.
Опыта нет, надо учиться на машине побольше, потом на дороге будешь себя чувствовать увереннее.
В Гольфе не приведи тебя в аварию попасть... Не Pollo, конечно, но та ещё коробчонка, чтобы из-за одной только простой подвески покупать.
Доброго времени суток!
Спасайте, мой пасик перестал нормально фурычить... Утром нормально ездил все было хорошо, вечером собрался тоже ехать,но встала проблема, на панели приборов моргают все лампочки, включая иммобилайзер. Начинаю заводить, начинает схватывать и через 2-3 секунды глохнет и так несколько раз подряд. Сначала "-" клемму и дал машине отстояться, через дня 2 машина завелась с первого тычка,и работала хорошо на протяжении 5 минут, и вдруг снова "поехала крыша" снова все лампочки начали моргать.....
Чего может стоить ремонт и в чем может быть проблема?
https://rus.auto24.ee/used/3050142
1) универсал
2) простой
3) экономичный
4) дешевый в обслуге
5) передний привод
6) МКПП
Это как образец. А там уже смотреть от состояния.
Здравствуйте . Мне 18 лет . В скором времени буду получать права. Понятное дело что бюджет у меня не большой . Хочу купить машину чисто для учебы и набора опыта . Что посоветуйте под такие критерии : кузов универсал , механическая коробка , передний привод , экономичная и максимально дешевая в обслуживании . Бюджет 1500 евро примерно ,возможно чуть больше . Что можете посоветовать ? На счёт дизеля или бензина честно не знаю . Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте . Я гражданин Украины с временным видом на жительство в Эстонии . Живу в Эстонии . Могу ли я приехать на территорию Украины на личном авто на время ,2-3 недели ? Что мне для этого надо ? Заранее спасибо за ответ
eto vse cep i natjashitel tam ochen malenkii takoi gde chep nahoditsja i eto bolezni u etih motorov chasto lomaetsja cep ego nada menja s probegom 80 tichjach
umenja takaja masjina est