Ну вы блин даете - пример: в процессе эксплуатации покрышки на одной оси проходят 60 000км ,а на другой 45 000км и вы думаете что у всех будет одинаковый износ ,не считая других чисто физических причин.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с этой проблемой. Рейнж Ровер 2002 года 4.4 бензин. Проехав 100 км начинает тяжело переключать со 2 на 3.
При 5-ти тысячных начинает токо переключать? Если кто сталкивался подскажите. Спасибо.
Не плати
Отправь им фото мюгилепинга и данные покупателя. И они перепишут штраф на другого человека.
Зачем отвечать за свои поступки)))))
Если не знаешь кого вписать могу помочь бесплатно
Viber 56106689
Доброго времени суток. Ребята, подскажите пожалуйста!
Гонял в Ригу и напоролся на камеру. Пришел штраф в виде 20 евросов. Далее нихрена не понятно. Как оплатить?
для "голопидрол"-а - при таком сочетании размеров (У меня, например, R19 сзади 285/45, спереди 255/50 ) на один км.пройденного расстояния колеса задней оси совершают на один оборот меньше, чем колеса передней оси - хотя разница в длине окружности всего 5мм. О проблемах ближайшего будующего автомобиля не сложно предположить, начиная с раздаточной коробки и разного износа покрышек и расхода топлива - а чип тюнинг тут совершенно не прчем.
как и что делают при чип ТюНинге? Перепрошивают мозги? Производят какие-то манипуляции с егр и дпФ фильтрами? И почему в разных конторах так разнятся цены от 400 до 800 евро.?
А как и что делают при чип ТюНинге? Перепрошивают мозги? Производят какие-то манипуляции с егр и дпФ фильтрами? И почему в разных конторах так разнятся цены от 400 до 800 евро.?
Доброго времени суток. Хочу поставить на понтиак вместо 2.3 2л мотор 116лс с20ne. На форуме никто толком сказать ничего не может. Говорят только слабый для понтиака 2л 115 .В великих просторах интернета не могу найти людей которые передвигались бы на транс спорте с таким мотором. И вот нашел запись с адресом почты, правда дата 11 годом. Даже если уже нет авто-хотелось бы услышать правдивый отзыв о движении на машине и есть вопросы по переделке. Если есть возможность помочь. Буду очень благодарен.
голопидрол- откуда такие познания в геометрии? Пример: твой размер - 255/50 R 19 - длина окружности составляет 2320мм, а тот же размер при диске в R22 уже длина будет -2559 мм почувствуй разницу в 239мм.
У меня на обеих машина ЧИП стоит. Гон это про сниженный расход.
Единственный стоящий чип - заводской комплект PPK от BMW на 30D.
На низах стала ехать намного приятнее и, в целом, бодрее.
Ауди 100 2.4д 1993г 5ступ КПпп Проблема плохо включается задняя . Хочу заменить на б/у но незнаю кокая подходит? Может кто подскажет . И в чем разница бензиновая или дизельная если артикул одинаковый
Откуда вас таких умных берут?
22-е диски, конечно, выше, но там и резины кот наплакал, как правило.
Т.е., общий наружный диаметр колеса должен быть +/- стандартным.
У меня, например, R19 сзади 285/45, спереди 255/50
285*0,45=128,25
255*0,5=127,5
Как видим, разница всего в 0,75 см - высота протектора от максимума до минимума.
Такая же история и с высотой дисков: "выше" диск - "ниже резина" и наоборот.
Конечно, я не описываю вариант, когда диски ставит долб**б.
Ширина резины значительно влияет на расход, но не до таких цифр, как у автора.
Да, главное: ЧИП не снизит расход. Ищи проблему, начни с проверки колёс и давления в резине. Или забей и катайся.
При установки больших дисков почему то учитывают только изменение показаний скорости ,но ни кто не учитывает неправильность показаний пробега ,(чем больше длина окружности тем меньше показание пробега и результат на лицо описанный в первом коменте- машина презжает больше чем фиксирует одометр, отсюда и показания расхода топлива.
4,0 у тебя нет, он 3,0.
Расход просто огромный.
Про 8 и 5,5 товарищь заливает. Это только в идеальных условиях.
435D по трассе 5,5 берёт, минимум.
Х5 по трассе от 6,5 литров.
В среднем на Х5 выходит от 8,5 до 10, в зависимости от погоды и динамики движения.