Везде есть хорошие машины,но я вам даю 100% гарантию,что никто ни немец,НИ итальянец ,ни голландец- не продаст дешево хорошую машину. Подарков не бывает!
Вот наивные, в Европе продают машины по тому что пробег приближается к 500 000км в результате пропадает заводская гарантия класса Евро (4.5.6) и что бы эксплуатировать дальше такую машину необходимо новое подтверждение, которое стоит не малых денег и времени - легче продать и купить другую.
Хочу взять хс-70 из голландии-пробег 170 тыс. может ли такое быть??и на сколько убитые там машины??что скажет уважаемое сообщество???вот италии по состоянию хвалят-сухо и не ржавая да и пробег от одного хозяина...а что ждать из страны тюльпанов???подскажите пожалуйста!!!
У тойот дизель шлаковый. Было в фирме две тойоты d-4d, был у меня и плунжерный. Все дымят как сволочи и чем больше пробег тем сильнее дым и масло жрут. Салон сплошной минимализм. Вот действитель но скучный и дешовый. Я свой хрустиком называл. Зимой скрипит. По таким дорогам как бетонка на ленинградке скрипит. Сиденья дешевые. Ткань низкого качества. Обшивка багажника из дешового пластика. Были универсалы. Весь пластик там полопался и дребезжал. Машина на каждый день совсемь безэмоционаонаольная. Сейчас ope insignia. Интереснее машин.
Датчик ABS сам по себе герметичен и ни какое пролитое масло на него влиять не может, а вот импульсное кольцо ,в результате попадания маслa, может засориться и тогда датчик может не снимать импульсов с кольца и как результат загорятся соответствующие лампочки.
Добрый вечер.Народ,помогите пожалуйста найти БУ компрессор кондея .опель зафира 12.2008г.1.9-110 кв.мех.коробка.Может кто продаёт? Звонил по разборкам( которые знал),там нет.
Ну откуда мне знать)))) мой рабочий поджопник w205 2016года,слишком стар,чтоб я что то понимал в современном мерседесе. Ощущение дешевизны и ширпотреба ощущается с наружней дверной ручки,сразу же и весь салон из дерьма,все вставки все кнопки,обычный крашеный пластик и бутафория и я знаю с чем сравнивать,у меня были в свое время 201,124 ,140,210,202 ,211. А 212- это самая ущербная ешка, говорят,что на 213 кузове мерседес понял,что ешка не должна быть дешманской и это автомобиль совсем другого уровня ,увы я не ездил.
Если бы знал, что такое современный мерседес- не нёс бы чепухи. Современный мерседес сейчас идёт на уровне ВАГ и являются лидерами по инвестициям в технологии. Обсуждать качество пластика, где самые технологичные АКП и ДВС не самое лучшее решение. Все хотят получить халяву, при этом сам товар должен быть на самом выскоком уровне и стоить, как нищебродная тоёта? Такого не бывает.
Да,да и пластик тоже дешманский для защиты животных))))) весь салон имитация под,что то дорогое,но из дешманских матерьялов,вот и весь 212, у меня рабочий поджопник w205 и что такое современный мерседес я знаю.
Улыбнул салон из дешёвых материалов. Не из дешёвых, а по программе защиты животных и экологии салоны шьют из экокожи все мировые автопроизводители и салон Audi или F10 ничем не лучше или хуже по качеству салона W212.
Любители нищебродмобилей возбудились))
Успокойтесь. Какой 212? 212- это совершенно иной уровень. Нищебродмобиль в лице сегодняшней тоёты хуже корейской автокомпании Киа. А сравнивать с Е-классом моветон.
А что там в 212 классного? Самый ущербным е класс мерседеса из всех,что были, там экономия на всем,салон из дешёвых материалов,ни до него,ни после,такой шляпы небыло,211 по качеству салона и шумки на ступень выше 212)))) 212- лохань,сравни его с бмв ф10 или ауди а6 ,212- будет дно,перед ними.
А не о скоростных ощущениях, а о чувстве комфорта и безопасности. Тоёта потеряла в стоимости очень много. Покупал за 26000, продал за 7000. Мерседес я брал не новым. 2 года ему. Но с гарантией. Я не намерен оспаривать очевидные вещи. Мерседес лучше по всем параметрам. Это из личного опыта.
Ну если вы можете себе позволить новый мерседес с гарантией,тогда глупо покупать японца,вы сравниваете машины разных ценовых категорий ,а если еще учесть,насколько от начальной цены теряет любой немец за 5 лет,то тут уже разговор не о одном курорте,а о все выходных в спа отелях,хороших ресторанах и при этом на надежных,свежых японских колесах,не всем нужны эмоции от езды,да если,честно было бы хоть где,от перекрёстка до перекрёстка первым....
Доброго времени суток!
Такая проблема, диагностировали ошибку мозга подушек безопасности.
Когда включаешь зажигание, не горит лампочка подушек.
Как что можно сделать?