Всем привет такая проблема, крайслер гранд вояджер 2,5тди,96г,поварачиваю ключ в положение зажигание а зажигания не включается и не работает свет салона и стеклоподъёмники стартер теж не работает,а вот печка работает и магнитола,кто сталкивался с такой бедой где искать????все релюшки и предохранители проверил, может какой то блок управления полител?
Здравствуйте! У меня бмв х6 2011 года 4.0д. Волнует большой расход топлива. В городе компьютер показывает 16, на трассе 10.5. Стоят 22 диски. Нормальный ли такой расход дизеля. Снизит ли чиптюнинг потребление топлива.
Привет Пацифисты!Нужна помощь.В обратке ГУР ,где нижняя трубка под хамутами , получилась течь, протёртасть .Трубку заменили, долили ATF+4 - в право в лево пару раз? Потекло с веху ,из под пыльника ..руль мёртв.. проверил ремень..а вдруг?Залил 1 литр за 3 подхода..выгоняло моментом.Предлагают ,сдать сваю в замен на востановленную .Хотя за всё время т.е 165000 пробега родных(БОГ МИЛОВАЛ) Что посаветуете?
Если первый грузовик и зарегистрирован в Таллинне - самая дешёвая 2900E в год. По месяцам сильно дороже. Если авто лизинговое то +Каско около 1000E в год. На лизинговое авто прерывать страховку нельзя. Оплата дорог исходя из срока и экологического класса. Техосмотр около 100Е. Калибровка тахографа тоже около 100Е.
Лицензия на грузоперевозки - 240Е, для ее получения нужно иметь пройденные курсы: 500Е.
Для управления - код 95, полный курс 750Е.
Чувак видимо решил "полетать" - если человек не знает что и сколько необходимо приобрести для установки ГБО и как это сделать и подключить, то лучше сразу сесть на бочку с порохом, что бы не прихватить невинных.
Здравствуйте,хочу на мерс 124 2.6 103 матор хочу поставить гбо ,что мне для этого нужно ,и есть у кого то схема подключения ,хочу попробовать поставить сам (как к то не хочется отдавать лишние деньги за то что могу сделать сам ) напишите пожалуйста какой редуктор нужен какая цепь Эл.подключения .
Конечно же 210, а лучше еще больше.
Надоели уже со своей экономией, хотите эконимить - ездите на автобусах.
У самого есть на 173 икс, он вообще мертвый, вот совсем. И да, чип ему тоже не поможет, настоящий 210 будет ехать лучше чем 173 с чипом на 210.
Ох уж эта молодежь. На Луну лететь собрались? Возьмите попроще. Сейчас у BMW есть 2.0 дизель. У сына был X5 3.0 160 kw. Сейчас 2.0d, говорит, бать, представляешь, 5 литров расход. Столько денег тратил раньше по дурости. Сейчас повзрослел.
Как переправить Финскую машину на запчасти или ремонт в Эстонию после аварии. Повреждён только перед - фары.фартук.крылья.капот. Модель - Sitroen DS4 Hathback 1.6 HDI 110 2012г.
§ 14. Registreerimismärkide väljastamine ja nõuded
(5) Võistlussõiduk registreerimismärk väljastatakse ainult treening- või võistlusperioodil liikluses kasutatavale kiirusvõistlustel osalevale sõidukile Eesti Autospordi Liidu taotluse alusel.
В Эстонии красные спортивные номера выдаются только на период соревнований или тренировок для автомобилей участвующих в соревнованиях и только по ходотайству Автомобильного Спортивного Союза, что означает ,в частном порядке таеие номера не выдаются и не регистрируются.
Уточнять надо. У меня Subaru Impreza STi Prodrive. В классе спорт. Красные получил сразу, как зарегистрировал. Но у меня финский вариант, омологированный под ралли там официально.