Я тоже так думал. Но как оказывается, все владельцы дешевых машин мечтают отдыхать на курортах, но на курортах отдыхают владельцы мерседесов. Про себя скажу. Я раз в год как ездил в Грецию в отпуск, так езжу до сих пор. Машина не имеет значения. Отпуск дается в основном везде раз в год. Неужели раз в году человек не сможет выделить 2000 на отдых с семьёй? И мы говорим о разных вещах. Я говорю о новом Авенсисе, который я брал с салона и в день покупки о двухлетнем Мерседесе с гарантией. Какая мне разница, если надо делать обслуживание, значит надо. Замена масла и колодок у диллера стоит почти одинаково.
Да мерседес дарит куда больше эмоций, но он и тянет деньги,не всем нужны такие эмоции,на то,что тянет в год обслуживание и ремонт мерседеса-можно всей семьей отдохнуть на курорте и при этом ездить на скучной тоете,получая другие эмоции .
Говно машина. Тоёта- это унылое. скучное. старпёрское говно. 5 лет отъездил на авенсисе с салона. не ломается, надёжная. но это рекордсмен по скучности среди автомобилей. мне 34. больше такую блевотину не возьму никогда. когда пересел на w212 e350d, понял, что все, кто хвалит тоёту- в жизни ни черта не смыслят.
Прежде чем умничать и оскорблять менеджеров демонстрируя свою тупость почитайте о планетарном редукторе. У него три точки входа-выхода мощности. У переднеприводной машины один ДВС и два электроагрегата, каждый из которых может быть как мотором так и генератором. У полнопривдной - добавлен электромотор на заднюю ось.
если надо могу помочь с мотором и ремонтом у свмого была такая же проблема на х5 е70 сабило масленыи насос закоксывался в тарту есть хорошии спецалист и тамже есть движки
«Ничего не предвещало беды а она пришла внезапно и незаметно»
Как мило. Скупость пораждает бедность. Сколько таких внезапностей прошло уже через руки. Приезжают такие все гламурные на грохочащих моторах и интересуются, что по чём и что гремит. Когда узнают, что 1,5k евро и всё решается по замене цепей, сдувает. Потом притаскивают на эвакуаторах с положенными моторами и понеслась. 1500 за б/у мотор- это на е70 цена будет минимальной и чем меньше пробег, тем он будет дороже. 500 за замену, адаптация, настройка. И ещё говорят, а давайте цепи поменяем, а то вдруг? Ещё 1500. И платят, платят, и платят. Когда такое происходит в сотый раз- это уже закономерность. Прежде чем покупать вообще машину, нужно сперва понять что такое разум и как им пользоваться.
Да, ваша жена сможет продать авто без вашего согласия.
Зная данные владельца и автомобиля можно переоформить абсолютно чужую машину на кого угодно, даже не имея тех паспорта и ДКП.
только в итоге будет уголовное дело о подделке документов.
Но на момент - всё получиться!
дешевле будет переставить мотор с разбитой машины на вашу. https://www.varuosakeskus.ee/ - сначала тут сделайте запрос на наличие аналогичного мотора, не обязательно с Х5, от другой модели БМВ тоже подойдет. Главное объем мотора чтобы был таким же и примерные года. Как найдете мотор - дам номер тел. мастера, который поменяет мотор (в Таллинне)
Делать капитальный. Мне тоже советовали брать б/у. Я заказал с гарантией на мерседес бензиновый с Франции. 700 € двигатель и 150€ доставка. Проведи в мастерской профилатику, пизда мотору. По гарантии вернул. Потерял все равно 300€, потому что перессылки оформляли на получателя. Сделал капитальный своему. В 3200 € обошелся ремонт с гильзовкой, новой поршневой. Поменяли почти всё. Я доволен. Мотор бензиновый V8.
Добрый день! Ничего не предвещало беды а она пришла внезапно и незаметно . Вчера умер мотор, порвалась цепь грм , пробег 227000 тыс. Внезапно случилось, двинулась после пешеходного перехода и авто заглохла и перешла в нейтралку. Сказали мотору хана. Порвало цепь. Что делать, капитальный ремонт двигателя или покупать ? Если покупать то где? И как не попасть опять на деньги? Я с Нарвы
Спасибо всем кто откликнется
Знаю многие сталкивались с недобросовестными автосервисами, которые плохо ремонтируют машины. А некоторые ещё и специально ломают машины как например onk-trans oü.
Поделитесь своим опытом и подскажите, где есть хорошие автосервисы.
Никому не советую автосервис на Паэ 7 onk-trans oü.
Там мошенники. Машину портят, хорошие детали заменяют, подливают отработанное масло. Цены у них высокие, сначала договариваешься на одну сумму, потом требуют больше. Автосервис знаменит этим как оказалось, о нём есть статья в Дельфи. Мне удалось поговорить с одним автомехаником наедине и он сказал, что их хозяин Влад Попов заставляет ломать машины, чтобы потом клиент пришел к ним ещё на ремонт. И доверчивые клиенты идут снова к ним.
Так что если цените своё авто, то не ремонтируйтесь там. А по ценным у них как у официалов.
Советую читать отзывы о фирме и оставлять свои, чтобы другие не попадались на мошенников.
Добрый день подскажите , я хочу продаю авто, но покупатель не может сам приехать для регистрации Авто, как переоформить Авто на покупателя без его присутствия. Как понимаю надо оформить договор купли - продажи , и оформить доверенность на перерегистрацию . Какие бланки и где их можно скачать? Спасибо
Сколько обошелся ремонт? Где делал? Они диагностику делают? У тебя до ремонта потряхивало мотор как пропуски зажигания похоже? У меня авди 3.2 Потряхивает постоянно. Все поменяли уже. Тоже говорят надо проверять что могут задиры быть