Для справки - Это вы знаете, что штраф повесили на 11 минуте, а контролер не знает когда вы поставили машину на парковку, для этого необходимо ставить парковочные часы ,и ошибка в написании номерного знака не аргумент- так как ваш автомобиль все равно сфотографирован в нескольких ракурсас, где будет виден и правильный номер.А по поводу платить или не платить -это ваше личное решение и за возможные последствия вам отвечать.
Добрый вечер всем!
Немного не по теме вопрос - просто не нашёл такой!
Суть в следующем: в Таллинне ParkIT прилепил штраф в 35 евросов за неправильную парковку....сам проворонил....не там оставил машину на 15 минут.....квитанцию повесили на 11-й минуте..... но в квитанции ошибка в гос. номере в одной цифре.......надо 329, а напечатано 327.....буквы и марка машины правильные...
Чё теперь делать? Платить или забить?
Спасибо за толковый совет!!!!!
Я вообще у частника купил через этот сайт зимой Kia Sorento. Покатался два дня и мотор заклинил. Диагнонстику делали в сервисе. Всё было отлично. А потом выяснилось что как правильно не знаю, подшипники вроде на коленчатом валу, Их не было. Были вырезаны из жести и так ездил Sorento ещё. Коленчатый вал весь был деффектах. Звонил владельцу, сказал буду обращаться в прокуратуру. Он ответил что и так скидку дал 1000. Что верно то верно. Не стал идти на конфликт я. Купил другой мотор. Так машина нормальная.
Кто нибудь тут занимается авто перегоном из-за границы?
Хочу купить машину но пока не определился откуда (((
Какие на сегодня могут быть проблемы с регистрацией в Эстонии?
Не послушал советов и купил машину на Autojarelmaks24 + оформил пакет ARK, куда входит регистрация в авторегистре, подготовка с техосмотру и сам техосмотр.
Теперь уже две недели гоняюсь за продавцами, вначале обещали что завтра уж точно получу машину, теперь вообще ничего сказать не могут когда получу. Просто разводят руками, что понимают, но сделать ничего не могут. В главной конторе, девушка даже вникнуть не может, то снова отправляет разбираться с продавцами, то посылает в другие конторы, за получением займа. Хотя мною уже давно за все уплачено.
Единственно что удалось узнать, что денег назад я не получу, и похоже машину тоже.
Да я в курсе, а также можно найти в интернете.Спасибо. Просто может мой вопрос немного некорректен. А весь смысл его - кто знает: как долго храниться информация у них на носителях и потребуют ли уплатить этот штраф сейчас,спустя два года?
Доброе утро всем,
Два года назад проехал по платным дорогам в Белоруссии дважды и не оплатив. Проблема не в нежелании оплатить а кто ездил.тот знает что проблема в организации по оплате - въезжаешь и только потом понимаешь что находишься на платной дороге,проезжаешь рамку и попадаешь на штраф за неуплату.Нет никаких шлагбаумов на въезде.Сам прибор не везде возможно приобрести а зачастую и нет в наличии перед въездом да ко всему еще и нужно знать места где его приобрести.Собираюсь поехать снова. Просьба ответить кто сталкивался по этому вопросу.
Всем большое спасибо ответившим.
2.0 и 2.7 BiTurbo совсем не одно и тоже.
На 2.0 tdi расходник.
За похожие деньги я взял разложенный DL501 под ребилд вместо механики. Пока предельная нагрузка в 900 момента. свыше есть проблемы с охлаждением. Но раз собрали и пока всё. Механику нагружал бóльшим моментом. Результат хуже и разваливалась постоянно.
Всем добрый день. У меня вопрос по ДАЧА-ПРИЦЕП. Может кто нибудь подскажет где занимаются ремонтом в Таллине или окрестностях. Заезжал в АРПЕЛ , что возле кадака, но там большие очереди. Может что то еще посоветуете.
UDRG,я думаю что замена двухмассового маховика и комплект сцепление будет подороже ремонта акпп.По крайней мере у меея так было на зафире 1.9 -110 кв маховик и сцепление вышло лороже чем ремонт акпп на сеате алтеа хл флетр.